Чернов Игорь Владимирович
- Первая категория
Чернов Игорь Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
2006 – Кубанский медицинский институт (врач)
2007 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология хирургическая)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология хирургическая)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология хирургическая)
- 2016 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- Стоматологическая поликлиника на Некрасова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Чернов Игорь Владимирович (19)

Самый лучший Доктор, внимательный, заботливый, обезболил, даже не почувствовала, удаляет быстро, советую доктора Чернова однозначно, Дорогой Игорь Владимирович, крепкого здоровья вам,счастья, удачи!
Здоровья всем!

keb....@....ru
Когда говорят, что попал в божьи руки, это значит вы попали к Игорю Владимировичу! Игорь Владимирович профессионал от Бога! Рука сильная, цепкая, сердце чувствует чужую боль и знает как ее обойти, методы своей работы у него в мозгу работают как компьютерное приложение, он уверенно и на высоком уровне выполняет свою работу! Хочу пожелать вам, Игорь Владимирович, крепкого здоровья и счастья, которое вы для себя определили. С уважением, Кебайер Оксана

Никогда не думала, что удаление зуба, можно просто не заметить!)) Вот так работают профессионалы. Благодарю Игоря Владимировича за комфортное и совершенно безболезненное удаление. Рекомендую однозначно!

Большое спасибо Чернову Игорю Владимировичу за добросовесный труд,человек,знающий свое дело . Желаем здоровья,успехов в труде и удачи во всём

Это лучший из врачей

Молодец от укола до удаления ничего непочувствовал

Замечательный, веселый, добрый - золотые руки

Наталья
Спасибо Вам большое,Врач от бога,страх одно но и непереносимость лекарства у меня, всё подобрал удалил зуб,

len....@....ru
Очень внимательный и опытный врач!

Наталья
Игорь Владимирович врач от бога, удаляет зубы так искусно, что даже ничего не болит. Он просто профессионал в своем деле.

Сделал работу на отлично. Приходите только к нему. Я пришла по рекомендации врача, не пожалела. Побоялись удалять в Гостагаевской.дай бог ему здоровья!

Попала после удаления зуба с осложнением от другого врача, но Чернов И.В. всё аккуратно сделал необходимое, очень позитивный человек, жаль, что к вам сразу не попала, очень понравились 👍

pre....@....ru
Игорь Владимирович удалил у меня два зуба. Оказалось они внутри полые и сломались пополам. Однако Игорь Владимирович всё правильно сделал, удалил все остатки зубов, без последствий всё зажило. Рекомендую этого врача-стомотолога-хирурга.

Хороший врач, рекомендую!

Врач понравился, вежливый, внимательный, удалил зуб хорошо, рекомендую

Очень хороший врач

Отличный хирург!!!

Эвелина
Удаляет хорошо Чернов. Понравился.