Выбор пациентов 2025
Чирикина Екатерина Олеговна
- Первая категория
Прием педиатра
Чирикина Екатерина Олеговна: педиатр. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера, диплом с отличием (2007)
- 2008 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- 2018 г.— «Педиатрия», Межрегиональный центр непрерывного медицинского образования, г. Москва
- 2012 г.— «Педиатрия», ПИМУ
- МЦ Хеликс
- 2024Неомед на Омелькова, Врач
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Чирикина Екатерина Олеговна (21)

Анна
Это умный человек, профессиональный и эмпатичный педиатр! Умеет расположить к себе ребенка. Мой сын идет к доктору с радостью, «потому что она веселая и обнимает»)) А мы, родители, пройдя уже многих педиатров, испытываем к Екатерине Олеговне огромные доверие и благодарность!

Виктория
Это один из лучших врачей в Анапе очень грамотный хороший специалист с добрым сердцем здесь без сомнения можно доверить ребёнка

Андрей
Шикарная врач, все грамотно и качественно. С сыном были, у нас была ветрянка и бронхит, назначения помогли, мы здоровы. Спасибо врачу.

Инна
Екатерина Олеговна очень понравилась, и мы ежемесячно, практически, обращаемся и наблюдаемся при необходимости. На сто процентов довольна врачом, рада, что мы ее нашли. Все по делу, все очень нравится.

Люся
Екатерина Олеговна - хороший врач, нормально посмотрела нас, все рассказала, все прошло нормально. Уделила достаточно времени на приеме и даже больше.

Анастасия
В Анапе очень сложно найти нормального доктора, прямо мрак. Я искала по отзывам врача доказательной медицины, и Чирикина ни одного лишнего назначения не сделала, все по делу, очень адекватно. Еще у нее были с младшим сыном, и я безумно довольна.

Хороший доктор, внимательный, смотрит очень подробно, прислушивается к замечаниям родителей по поводу здоровья ребенка. Прием длится достаточно долго, а не пять минут, как иногда бывает у платных врачей. Лечение назначает щадящее, не назначает пустые лекарства, которые дорого стоят и могут быть не нужны ребенку. И, в итоге, всегда ее лечение оказывается эффективным. Также рекомендует других врачей, если не все симптомы в ее компетенции.

Виолетта
Екатерина Олеговна очень понравилась, ответила на все вопросы и нашла подход к ребенку, уделила достаточно времени на приеме, и помогла справиться с проблемой. Мы все решили с ней. Записывались по рекомендации, и она нам очень понравилась.

Екатерина Олеговна - грамотная врач, дала хорошую консультацию. Все отлично. На все вопросы ответила, она молодец. В клинике комфортно, но зачастую не принимают оплату картами, это минус, конечно.

Очень хорошо прошел прием, остались довольны. Екатерина Олеговна - врач очень внимательный, грамотный и чуткий к детям. Давно не были на таком приеме, если честно, 100% бы еще к ней записались. Единственное, в клинике не принимали карточки, напряжно было стоять делать переводы. В остальном все было хорошо.

Услуга: Прием педиатра
Отличный доктор , ответила на все интересующие вопросы , очень все понравилось, теперь будем обращаться только к Екатерине Олеговне!
Прием был в январе 2024 г.

Людмила
Услуга: Прием педиатра
Очень внимательно смотрела ребёнка. Ответила на все мои вопросы и дала достойные рекомендации. Было очень приятно общаться с знающим врачём
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: Прием педиатра
Ходим только к этому педиатру, очень внимательно смотрит ребёнка, лишнее не назначает. Всем рекомендую 👍
Прием был в ноябре 2023 г.

Егор
Очень внимательный доктор!

Замечательный и квалифицированный специалист. Находит к ребенку подход, осмотр проводит в игровой форме. Все по полочкам разложит, понятно объяснит и ничего лишнего не пропишет. Ответит на любой волнующий вопрос.
Прием был в сентябре 2023 г.

Услуга: Прием педиатра
Очень внимательная и вдумчивая, всё рассказывает, с ребенком общается отлично
Прием был в сентябре 2023 г.

Мария
Благодаря ей я научилась экономить деньги на лекарствах и не пичкать детей всякой всячиной...

1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в январе 2024 г.

Валентина

Анастасия