Нет информации о месте работы
врача
Денисенко Елена Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Денисенко Елена Леонидовна: педиатр. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- 2022Ваш доктор на Гребенской, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Денисенко Елена Леонидовна (25)

и
1 оценка
Попала на прием к Денисенко по отзывам. Опоздали на прием,по форс мажорным обстоятельствам ,но нас приняли, внимательно выслушали назаначили лечение. Спасибо внучка выздоровела.Советую этого педиатра.

Валерия
У дочки педиатр (ходим на постоянной основе) Денисенко Елена Леонидовна в «Ваш доктор». Замечательный, грамотный специалист!
И мне, как маме, с ней комфортно, и с дочкой общий язык нашли.

Надежда
Педиатры Денисенко, Кириллова в Альфе, гастроэнтеролог хороший детский Погосова в Вашем Докторе на Крымской

Анастасия
Мы за 6 мес обошли всех педиатров Анапы. И я поняла, нет хорошего врача в нашем городе. Ну вот нет и все.
Если орви, можно сходить к одному, если например паразиты, то лучше идти к другой, потому что первая в этом не смыслит. Если дело касается подбора питания малышу, то к третьей, но не факт, что поможет. И т д.
Очень многие мамочки рекомендуют Левкину как педиатра в Новороссийске и Ломакина. Лично общалась с теми, кто был у них на приеме, очень хвалят этих врачей, особенно Ломакина. Мы правда до него ещё не добрались🙂.
Что касается Анапы, то Баркунова не плохая, Женус, Кобец гастроэнтеролог, Денисенко в Ваш Доктор. Очень хвалят Денисенко с Альфы. Но опять же, смотря по какому вы вопросу.

Вера
Раньше ходили к Денисенко в Ваш доктор, но последние года 3 я в ней очень разочаровалась.

Дина
Мы всегда ходили к Денисенко, но в последний раз то ли халатно отнеслась, то ли не вникла до конца в проблему, в общем стало только хуже(( После неё вообще теперь боюсь обращаться к педиатрам, а проблема осталась

Марина
Ходили к Денисенко из Ваш Доктор(были у неё не один раз, но последние два раза совсем не то... Много лишних назначений и на "авось пригодится" лекарств...)

Лада
Денисенко Елена Леонидовна на первом месте! Наблюдаемся у неё с 1 месяца.

Наталья
Очень грамотная.