Деревцов Александр Андреевич, нейрохирург

Деревцов Александр Андреевич

Краснодарский край, г Анапа, ул Владимирская, д 93

Микрорайон Горгиппия

Прием нейрохирурга

Деревцов Александр Андреевич: нейрохирург. Стаж работы - 12 лет.

Доктором освоен весь объем основных нейрохирургических лечебных и диагностических манипуляций. Выполняет операции при цереброваскулярных заболеваниях (пороки развития сосудов, геморрагические инсульты с использованием, как открытых методов, так и малоинвазивных с применением эндоскопической ассистенции и локального фибринолиза), опухолях центральной и периферической нервных систем, дегенеративно-дистрофических поражениях позвоночника, травмах центральной и периферической нервных систем, гидроцефалии, реконструктивные операции на костях свода черепа. За весь период работы нейрохирургом выполнено более 1000 оперативных вмешательств. Из которых,  большая часть в экстренном порядке. Опыт работы с нейрохирургической аппаратурой : микроскопом, навигационной установкой,  нейроэндоскопом  при лечении геморрагического инсульта, УЗ диссектором, Эл. Трепаном.

Читинская государственная медицинская академия (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Новокузнецкого ГИУВа

• 2022 г.
    — «Нейрохирургия», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2022 г.
    — «Интракраниальная эндоскопия и KEY-HOLE хирургия: от теории к практике», НовоНексус
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Нейрохирургия», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Новосибирский государственный медицинский университет

• Альфа на Владимирской

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Деревцов Александр Андреевич (4)

29.08.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень понравился доктор Александр Андреевич. Всё объяснил по человечески, перенаправил к другогому специалисту. Я оказалась пока не его пациентом.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Альфа на Владимирской, медицинский центр"
15.09.2025
Был на приёме у нейрохирурга Александра Андреевича Деревцова. Пришёл с длинным списком вопросов, ушёл с ясной головой и понятным планом действий - редкое, очень ценное сочетание итогов для современной медицине. Доктор показался мне эрудированным специалистом. Внимательно выслушал жалобы, тщательно изучил мой анамнез, поднял предыдущие исследования, задал массу уточняющих вопросов. При этом, ответил на каждый мой вопрос простым языком. Отдельно благодарен за то, что понятно объяснил природу моих болей: что именно может их вызывать, как факторы нагрузки и образа жизни на это влияют. Аккуратно разложил возможные методы лечения от консервативных шагов до хирургическогс метода решения. В итоге я получил последовательные рекомендации: какие обследования пройти в первую очередь, что скорректировать в режиме, какие меры предпринимать сейчас и когда имеет смысл вернуться на контроль. Всё структурировано! Я доволен! Рекомендую Александра Андреевича Деревцова как очень внимательного нейрохирурга. Если вам нужен специалист, который действительно разбирается в проблеме, объясняет по-человечески и даёт чёткий план - это тот самый врач.
28.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Была на приёме у Александра Андреевича , осталась довольна, очень хороший доктор. Времени уделил сколько потребовалось для разъяснения, не торопился. Внимательно выслушал, просмотрел мрт, к-т, ответил на все мои вопросы. Чтобы снять болевой синдром неотложно организовал капельницу. Назначил последующее лечение. Организация диагностирования и приём докторов на высоком уровне в альфа клинике. Большое спасибо всему персоналу. Все тактичные и доброжелательные. Я впервые обратилась сюда и не пожалела.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Альфа на Владимирской, медицинский центр"
08.07.2025
супер врач, отлично все сделал

Прием нейрохирурга