Дьяконова Ирина Николаевна, гинеколог

Краснодарский край, г Анапа, ул Ленина, д 158

Микрорайон Горгиппия

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Дьяконова Ирина Николаевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет.

Специализация: диагностика и лечение воспалительных заболеваний женской половой сферы, диагностика и лечение эндокринных заболеваний женской половой сферы (миома матки, эндометриоз, нарушение менструального цикла и др.), индивидуальный подбор контрацепции, гормональной заместительной терапии, диагностика и лечение бесплодия, невынашивания беременности. Подготовка к ЭКО, беременности, ведение беременности, интимная контурная пластика ( PRP –терапия, введение филлеров гиалуроновой кислоты, введение плазмогеля, нитевой лифтинг), УЗИ органов малого таза, внутренних органов, щитовидной и молочной железы.

Ижевская государственная медицинская академия (1998)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ижевской ГМА

• 2021 г.
    — «Школа эстетической гинекологии 1 и 2 ступени», Школа профессора Юцковской
  • 2020 г.
    — «Лазерная фракционная абляция в гинекологии», Лонджевити
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии по международным стандартам», Медтрейн
  • 2017 г.
    — «Планирование семьи», ИГМА

• Клиника Альфа Линия

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дьяконова Ирина Николаевна (4)

4.0

09.02.2021
Была на приеме у Дьяконовой, показалась грамотным специалистом. Понравилась.
17.03.2025

хороший врач
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Альфа Линия, центр женского здоровья"
21.10.2024
Иду второй раз очень понравилась консультация и квалиф действия врача.
14.02.2024
14.02.24 была на приеме у врача, не рекомендую данного специалиста. Приехала на прием раньше на час, так как была запись еще к другому врачу. Необходимо было забрать только результат анализа, врач категорически отказалась принимать раньше назначенного времени. Для человека с инвалидностью первой группы не вошла в положение, так и на приеме не оказала должного внимания. Цитирую диалог врача «результаты хорошие». все что сказал врач… И этого нужно было ждать час? Я как человек болеющий онкологией забочусь о своем здоровье и мне бы хотелось, чтобы врачи делали свою работу и были более человечными. Хамское отношения врача, как она разговаривает и ведет себя напрочь отбивает желание приходить в поликлинику. Сомневаюсь в квалификации данного специалиста и в ее отношении к людям.

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога