Обратилась к врачу, чтобы понять, что со мной, почему у меня такое состояние и как с этим бороться. Я боюсь за свою жизнь и жизнь окружающих, потому что стала сильно агрессивной и раздражительной. Выбирала врача просто по принципу доступности свободного специалиста и прочитанных отзывов.
Пришла на приём, но врач никаких тестов не провёл, лишь выслушал и попытался провести нечто похожее на медитацию. Однако в моём состоянии даже я, не будучи врачом, понимала, что это бесполезно. Я надеялась услышать рекомендации по лечению, объяснения причины моего состояния и хоть какую-нибудь ясность. Вместо этого я вышла из кабинета в ещё большем расстройстве.
За пять тысяч рублей врач порекомендовал мне «не обращать внимания на раздражители», «найти способы игнорирования ситуации и принять её». Это совершенно непрофессионально и никак не решает проблему. Врач должен простым языком объяснить пациенту, какие лекарства необходимы именно в его случае и какие меры предпринять, а не предлагать решения исходя из моих предпочтений.
Кроме того, относительно лекарств было сказано: «если не хотите антидепрессантов, примите транквилизаторы». Опять же, отсутствие чётких рекомендаций. Всё время приёма врач старался дать понять что бы я пришла как к психологу,ю, хотя никаких конкретных советов и пояснений не дал. Я покинула кабинет абсолютно потерянной и с советами уровня случайного прохожего. Потеря денег впустую.
Всё поведение врача говорило о том, что его интересует только заработок, никакого искреннего желания помочь другому человеку.