Дурасова Лариса Геннадьевна, эндокринолог

Дурасова Лариса Геннадьевна

Краснодарский край, г Анапа, ул Горького, д 58А

Прием аллерголога

Дурасова Лариса Геннадьевна: эндокринолог, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Ивановская государственная медицинская академия (1980)
  • 1982
    Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет

• 2023г
    VII Интернациональный конгресс по гомеопатии, г. Ереван, Армения
  • 2019 г
    участник V Школы-конференции «Аллергология и клиническая иммунология для практикующих врачей» г. Сочи
  • 2019 г
    участник ежегодной XXIX конференции “Развитие гомеопатического метода в современной медицине” г. Москва.
  • 2019 г
    Сертификат XXIX научно-практической конференции «Развитие гомеопатического метода в современной медицине» Российский университет Дружбы Народов, Национальный совет по гомеопатии, г. Москва
  • 2017
    «Вопросы диагностики и лечения новообразований эндокринной системы», г. Краснодар
  • 2016
    «Актуальные вопросы санаторно-курортного лечения», г. Анапа
  • 2015
    Кубанский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
  • 2008
    Обучение по программе усложненного базового курса гомеопатии (PHCE) Факультета гомеопатии Соединенного Королевства
  • 2008
    Кубанский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
  • 2006
    «Организация клинико-экспертной работы»: ГБОУ ВПО Кубанский государственный медицинский университет, г. Краснодар
  • 2004
    Ивановская государственная медицинская академия (эндокринология)
  • 2002
    «Здравоохранение, фармация и мединдустрия 2002», г.Сочи
  • 1998
    «Клиническая лимфология и эндоэкология»: Факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов, г.Москва
  • 1997
    «Нутрициология (диетология)»: Центр организации подготовки и переподготовки специалистов Российского университета дружбы народов, г.Москва
  • 1995
    Цикл лекций по клинической диабетологии: кафедра эндокринологии детского и подросткового возраста РМА последипломного образования Минздрава РФ на базе АОЗТ «ДиЛУЧ» , г.Анапа
  • 1995
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (гомеопатия)

• МЦ Вектор здоровья

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Дурасова Лариса Геннадьевна (8)

4 отзыва 4 оценки

17.08.2020
Лариса Дурасова в Векторе Здоровья на Горького, отличный специалист, поможет 👍🏻
17.07.2020
Дурасова специалист очень хороший !
08.07.2020
Хороший специалист гомеопат Лариса Геннадьевна, медцентр "Вектор здоровья".
14.10.2019
У меня ребенок три месяца на преднизолоне был и никто в Краснодаре не мог помочь. А эта аллерголог сразу нашла причину.
Источник: OK.ru
20.06.2022