Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24
Краснодарский край, г Анапа, ул Родниковая, д 4
Краснодарский край, г Анапа, ул Горького, д 58А
Прием педиатра
Ефремова Татьяна Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 21 год.
Оренбургский государственный медицинский университет (2004)
2005 – Интернатура – Оренбургская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Оренбург (педиатрия)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
- Городская больница на Крымской
- Детская городская больница на Родниковой
- МЦ Вектор здоровья
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Ефремова Татьяна Анатольевна (7)

Приятная, опытная и внимательная. Всегда грамотные и правильные назначения. Поправляемся быстро. И всем того же желаю.

Грамотный врач, добросовестный. Спасибо за правильное лечение.
Екатерина
Возможно как специалист не плохой но своим похабным поведением перечеркивает все желание как либо контактировать,впаривает бады имея процент ,и сколько не благодари деньгами отношение не меняется.Сегодня простояв в очереди более 2 часов за 15 минут до конца рабочего времени закрыла перед носом дверь и ушла .Ребенок маленький, после болезни ,на руках 2 часа ,сумка с магарычем ибо без него как я поняла ребенка нормально и не осмотрит и при всём этом просто вышла и ушла на вопрос а как же мы сказала вас куданибудь пристроят .При этом старалась благодарить и вызывала платно .Вобщем вышла от обиды слёзы градом ,это не почеловечески тем более точно не Врачь от бога .Это скорее про где больше заплатят или купят бады .Больше не ногой нашла другого врача буду писать отказ от такого […] педиатра.

Ефремова татьяна анатольевна,
огромное спасибо, за ее профессиональный подход к нам - пациентам!
врач-от бога! я очень благодарна, что именно у Татьяны Анатольевны наблюдаемся, уже много лет. И огромное спасибо, Вам, Татьяна Анатольевна, что работаете именно в поликлинике на Родниковой, таких врачей мало как, Вы!

Отличный врач. Знаю больше 10 лет. Доверием только ей своих детей.

Виктория
Мы довольны. Всегда даёт правильные назначения.

Любовь