Энгель Людмила Константиновна
Энгель Людмила Константиновна: эндокринолог, диетолог, диабетолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
- опыт ведения больных с сахарным диабетом 1 и 2 типа в условиях стационара и амбулаторно с назначением современных препаратов, коррекцией инсулинотерапии, диетотерапии, своевременное выявление и лечение осложнений сахарного диабета, профилактическое лечение осложнений сахарного диабета
- опыт ведения больных с заболеваниями щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз, рак щитовидной железы), восстановление после операции;- опыт ведения пациентов с заболеваниями надпочечников (надпочечниковая недостаточность, синдром Иценко-Кушинга, феохромоцитома, первичный гиперпльдостеронизм)
- опыт ведения больных с нейроэндокринными заболеваниями (болезнь Иценко-Кушинга, пролактинома, гипопитуитаризм, несахарный диабет), после операции на гипофизе, гипер- гипопаратиреозом, остеопорозом;- опыт проведения диагностических проб и их интерпретации (ОГТТ, дексаметазоновая проба)
- комплексный подход к ведению пациентов с ожирением назначение лекарственных препаратов, диетотерапии для достижения стойкого положительного результата.
- 2010 г.— ординатура по специальности «Эндокринология и диабетология» на базе Новокузнецкого ГИУВа
- 2020 г.— «Актуальная клиническая диетология», Федеральный центр НМО
- 2020 г.— «Эндокринология», Региональный центр дополнительного образования
- 2019 г.— «Основы озонотерапии», Ассоциация российских озонотерапевтов
- Альфа на Владимирской
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Энгель Людмила Константиновна (8)

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо за обратную связь.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике.
Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры для улучшения качества обслуживания.
Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.
С Уважением и пожеланием крепкого здоровья, Медицинский центр "Альфа".