Энгель Людмила Константиновна, эндокринолог

Микрорайон Горгиппия

Прием диабетолога
Прием диетолога
Прием эндокринолога

Энгель Людмила Константиновна: эндокринолог, диетолог, диабетолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

- опыт ведения больных с сахарным диабетом 1 и 2 типа в условиях стационара и амбулаторно с назначением современных препаратов, коррекцией инсулинотерапии, диетотерапии, своевременное выявление и лечение осложнений сахарного диабета, профилактическое лечение осложнений сахарного диабета

- опыт ведения больных с заболеваниями щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз, рак щитовидной железы), восстановление после операции;- опыт ведения пациентов с заболеваниями надпочечников (надпочечниковая недостаточность, синдром Иценко-Кушинга, феохромоцитома, первичный гиперпльдостеронизм)

- опыт ведения больных с нейроэндокринными заболеваниями (болезнь Иценко-Кушинга, пролактинома, гипопитуитаризм, несахарный диабет), после операции на гипофизе, гипер- гипопаратиреозом, остеопорозом;- опыт проведения диагностических проб и их интерпретации (ОГТТ, дексаметазоновая проба)

- комплексный подход к ведению пациентов с ожирением назначение лекарственных препаратов, диетотерапии для достижения стойкого положительного результата.

Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология и диабетология» на базе Новокузнецкого ГИУВа

• 2020 г.
    — «Актуальная клиническая диетология», Федеральный центр НМО
  • 2020 г.
    — «Эндокринология», Региональный центр дополнительного образования
  • 2019 г.
    — «Основы озонотерапии», Ассоциация российских озонотерапевтов
  • 2019 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Центр дополнительного медицинского образования
  • 2016 г.
    — «Теория и практика обучения больных эндокринными заболеваниями», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 2015 г.
    — «Эндокринология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей

• Альфа на Владимирской

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Энгель Людмила Константиновна (8)

24.10.2024
Очень рада ,что попала именно к ней.Подход к пациенту очень интелегентно,теплое и дружеское отношение,про лечение слов нет,попала к ней с сахаром 28,теперь сахар максимум 8.Спасибо Людмила Константиновна
09.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный, доброжелательный и грамотный доктор! От приема только положительные впечатления! Рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
23.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Всё хорошо! Прием прошёл отлично! Врач внимательно выслушал меня, развеял мои сомнения и дал нужные рекомендации. Но очень жаль, что цена приема очень подорожала! Такие цены ничем не обоснованы! Зарплаты обычных государственных служащих не изменились.
Прием был в апреле 2024 г.
17.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач в области эндокринологии и очень хороший человек, сеанс приёма можно считать за сеанс психотерапии :3
Прием был в апреле 2024 г.
13.02.2025
Много лет уже у Людмилы Константиновны наблюдаюсь, шикарный доктор. Мне нужно периодически сдавать анализы и приходить на приём, поэтому часто у неё бываю, она всё доступно и ясно объясняет, не торопится.
06.04.2024
На приеме, сдав анализы, не правильно поставила диагноз, тем самым назначила не правильное лечение, заглушила работу щитовидки, теперь с другим врачом исправляем ее ошибки, ценой моего здоровья. Потеряла уже 4 месяца. Не известно сколько ещё потеряю по времени, но по здоровью очень большая цена платы, за прием у этого врача. Не рекомендую

Альфа на Владимирской, медицинский центр

Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике.
Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры для улучшения качества обслуживания.
Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.
С Уважением и пожеланием крепкого здоровья, Медицинский центр "Альфа".
20.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2024 г.
28.02.2020

Прием диабетолога