Ермакова Мария Викторовна, врач-косметолог
Принимает в 2 районах

Ермакова Мария Викторовна

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Анапа, ул Шевченко, д 288А к 2

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Биоревитализация лица
Мезотерапия лица (Фракционная мезотерапия)

Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А

Центральный район

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)

Ермакова Мария Викторовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается коррекцией и улучшением внешнего вида кожи, решая проблемы акне, постакне, рубцов и стрий, возрастных изменений, купероза и розацеа, пигментации и др. В работе используется широкий спектр техник бьютификации. Мария Викторовна проводит детальный анализ состояния кожи, собирает анамнез, определяет индивидуальные потребности пациента. На приеме осуществляет выбор методик и процедур, таких как химические пилинги, мезотерапия, контурная пластика и другие. Важное внимание уделяет рекомендациям по уходу за кожей и профилактике. Владеет множеством современных методов: лазерную терапию, микродермабразию, инъекционные техники и фототерапию.

Волгоградский государственный медицинский университет (2005)
  • 2021 г.
    — мероприятие по запуску продукта Juvederm Volux на российском рынке, г. Москва.
  • 2020 г.
    — мастер-класс по работе с аппаратом Ультраформер, г. Краснодар.
  • 2020 г.
    — мастер-класс по применению препарата AestheFill, г. Краснодар.
  • 2019 г.
    — международный мастер-класс по эстетической медицине под руководством Доктора Маурисио Де Майо, г. Москва.
  • 2019 г.
    — практический мастер-класс «Сложное — не есть невозможное», «Комплексная эстетическая коррекция лица с применением продукции Аллерган. Долгосрочные программы ведения пациентов», г. Краснодар.
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов».
  • 2019 г.
    — мастер-класс по работе с аппаратом Asclepion Laser (MCL31 Dermablate), г. Москва.
  • 2018 г.
    — «Реконструктивная косметология. Практический курс», Европейская профессиональная школа.
  • 2017 г.
    — международный практикум «Новейшие техники тредлифтинга для резорпции мягких тканей и эстетической коррекции с немедленным эффектом», г. Москва.
  • 2016 г.
    — международный конгресс по эстетической косметологии и пластической хирургии, г. Санкт-Петербург.
  • 2015 г.
    — VI Санкт-Петербургский конгресс по косметологии и эстетической косметологии.
  • 2015 г.
    — мастер-класс по применению восстановительного коллагенового комплекса КОЛЛОСТ в дерматокосметологии, г. Москва.
  • 2013 г.
    — сертификат тренера по применению методики Plasmolifting.
  • 2012 г.
    — мастер-класс «Технология использования инъекционного импланта Ellanse в контурной пластике», г. Волгоград.
  • 2012 г.
    — обучение методике подтяжки лица с помощью применения нитей «Silhoette Lift Soft», г. Волгоград.
  • 2012 г.
    — мастер-класс по применению препаратов Juvederm и Botox, г. Волгоград.
  • 2012 г.
    — обучающий курс по применению препарата «Акваликс», г. Волгоград.
  • 2011
    , 2020 гг. — «Косметология», АДПО.
  • 2008 г.
    — специальность «Дерматовенерология», «Косметология» на базе УралГМУ.
  • Дополнительное образование:

• RA | RÉ
  • Фамилия на Серебрякова

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермакова Мария Викторовна (2)

2.7

24.10.2023
Была в командировке в Анапе, попала в клинику "Миндаль". Давно мечтала сделать Смас-лифтинг, доктор оказался очень опытным и грамотным. Сказала о накопительном эффекте смас и потом еще сделала мне губы. От губ в полном восторге, помолодела лет на 5, все делают комплименты. А еще доктор дала рекомендации по процедурам на будущее. В следующую командировку обязательно сделаю. Рекомендую!
10.09.2023
Доктор помогла убрать заломы на лбу, которые давно раздражали. В общении приятная, грамотная
30.08.2023
Хожу к Марии Викторовне уже несколько лет, очень довольна результатами процедур. Регулярно делаю контурную пластику, попробовала РФ лифтинг - супер. Потрясающие руки у доктора
20.07.2023
Мария не профессионал. Она не понимает, что нужно пациенту. Рекомендует дорогие процедуры которые вам не помогут. Испортит кожу. Так получилось у меня. Год назад попала к данному доктору и она испортила мне кожу. Лечу до сих пор. Очень печальный опыт. Ни кому не рекомендую данного специалиста

RA | RÉ , клиника экспертной косметологии

Ольга, добрый день.
Мы очень расстроены, получив такой отзыв на нашего доктора, несмотря на то, что Мария Викторовна на тот момент принимала Вас в другой клинике.
По имеющейся у нас информации, Вы проходили лечение одновременно у нескольких докторов и сложно определить, что именно стало причиной высыпания.
Также мы консультировались с экспертами по препарату Сферогель и представителями компании. Данный препарат, лечение которым Вы проходили у Марии Викторовны, не может давать подобных реакций, тем более только в одной зоне лица.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными проявлениями на коже.
Будем рады видеть Вас в клинике «Миндаль», мы можем предложить Вам качественное лечение и профессиональный уход за кожей, у нас большой выбор аппаратной и инъекционной косметологии.
Желаем Вам скорейшего решения проблемы и крепкого здоровья.