Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24
Головин Виктор Иванович: ЛОР. Стаж работы - 43 года.
Кубанский государственный медицинский университет (1982)
- Городская больница на Крымской
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Головин Виктор Иванович (3)

kun....@....ru
Не обращайтесь к данному лору, найдите любого другого отолориголога, здесь вам всё равно не помогут!
Записалась к Головину через гос. услуги, ждала запись 2 недели. 26 марта в 15:15 зашла на долгожданный приём, врач сильно хамил с порога - сделала скидку на вероятную загруженность и нелёгкий труд медработника, отнеслась с пониманием, попыталась найти контакт, но человека хорошо бы проверить на профпригодность, [Фрагмент отзыва удален модератором]. Диалог был весьма странным, я решила уйти, доктор меня остановил, попросил прощения, сказал что не прав, усадил обратно. И тут же продолжил хамить.
Ниже краткое содержание диалога после извинений.
-Что беспокоит?
-Обострение тонзиллита
-Не надо мне здесь диагнозы называть
-Что беспокоит нос, уши?
- Нет с ушами и носом всё в порядке, бывают пробки в горле, тонзиллит.
-Не надо мне говорить про тонзиллит, отвечайте только на то, что я спрашиваю про уши и нос
-Я всё же пойду доктор, всего доброго)
Это был самый странный приём у врача.
Смешно конечно, если бы не было так грустно. Потерянное время, оплаченная парковка, а самое главное и ценное - нервы.

Благодарю Виктора Ивановича, за его профессионализм! Принял с острой болью, без записи, спокойно посмотрел, назначил лечение, я быстро поправилась! Здоровья и всех благ!

Алексей