Григорьева Елена Анатольевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
- Хирургический центр на Пионерском
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Григорьева Елена Анатольевна (44)

Елена Анатольевна великолепный врач, профессионал своего дела. Очень грамотный, опытный специалист, она ещё и гинеколог, и оперирующий хирург. Очень умная женщина, продвинутая, читающая, она постоянно улучшают свои знания. Мне с ней не страшно, она прекрасна. Она, по моему мнению, самый лучший гинеколог во всём Краснодарском крае, все бы были такие врачи. Просто умница, врач от бога. То, что она спасает людей, это однозначно.

По моему мнению лучше врача нет 10из 10 лечит грамотно и эффективно

shu....@....ru
Выражаю свою благодарность Григорьевой Елене Анатольевне за проведенную операцию , после которой я стала мамой ,благодаря ей я познала что такое быть счастливой!!!Не забуду и всегда буду помнить и конечно приходить на прием)))!Это Врач с большой буквы , я таких еще не встречала!Врач своего дело ,грамотный специалист!Врач от Бога ,так это про нее!!!

Очень грамматный врач. Очень помогла.

Лучший врач! Была у нескольких врачей в Новороссийске, так как тут живу, но после нескольких лет бесплодия нашла причину и помогла забеременеть только Елена Анатольевна , не жалко ни времени , ни денег , чтоб ездить к ней , теперь на осмотр раз в полгода приезжаю к ней . Оооочень ей благодарны с мужем за дочку.

Отличный врач Григорьева.

Наталья
Ходила к разным врачам и никто помочь не мог, одна вообще заявила что я никогда не рожу... пролечилась и наблюдалась у Елены Анатольевны Григорьевой, теперь у меня два прекрасных сына обе беременности наблюдалась у неё, так как в ЖК утверждали что не выношу и не рожу. В общем, я ей безумно благодарна! Это лучшей в моей жизни врач!

Ирина
Григорьева хороший врач по общению. Отзывы отличные. Мне не нравилось ожидание у кабинета по 40-60 минут перед каждым приёмом. И если сам врач не назначит время следующего приема, то записаться на приём целый квест)

Svetlana
По поводу Григорьевой я сомневаюсь. Лечила подруге спайки (диагноз подтверждается только лапороскопическим путём, и лишь только заподозрить их можно по узи) бадами и ещё какими то таблетками. Вот только проблема в том, что данная патология лечится только хирургическим путём. Она потом конечно предложила ей делать операцию, но зачем было прописывать то, что не поможет, тратить время и деньги на бесполезное «лечение» неподтвержденного диагноза? Возможно, как оперирующий врач она и хороша, но лечение явно не её конёк.

Эвелина
Грамотная и все по делу.

Вероника
К ней запись, очередь от 2-х недель до месяца. Но сходив один раз к ней больше к другим врачам не пойдёте!

Юля
Мне не помогла. Поставила кучу диагнозов,обследований,лечила слоновыми дозами,что я посадила здоровье. Каждому своё,нужно искать,пока не найдешь то что тебе нужно.

Виктория
А мне она не помогла, назначила препараты, которые ещё побочку дали Помню как пальцем в лицо тыкала,когда разговаривала, я была в ужасе.

Милана
Очень достойный доктор, грамотный, внимательный, опытный.

Эвелина
Мне с моей проблемой помогла. 2 года не могли мне помочь остальные "хваленые". Полгода уже все хорошо. Тьфу тьфу тьфу. Она ещё и оперирующий гинеколог. Равных ей нет однозначно.

Ирина
Самый лучший гинеколог Анапы (на мой взгляд). Один минус - к ней огромная очередь желающих попасть на приём. Я ждала 3 недели, чтоб к ней попасть.

Ирина
Григорьева вежливая, приятная. Ее хвалят часто. Верю, что кому-то она помогает, но у меня чуда не произошло )) из минусов - к ней сложно записаться первый раз и после долгого перерыва - звонить в определённый день в определённое время) Также мне не нравилось долгое ожидание приёма, я как-то ждала около 40 -50 минут. К ней надо попасть на приём хотя бы раз для понимания ваш это врач или нет)

Наталья
В Анапе если ходить то только к Григорьевой Елене Анатольевне Принимает в фее 3 на проспекте . Она оперирующий врач . Наблюдалась у неё по беременности.

Наталья
Я делала гистероскопию платно... Месяц назад. В Фее-3. Оперировала гинеколог Григорьева. Всё прошло отлично.

Lara
Только Григорьева Елена Анатольевна в хирургическом центре. Лучше неё нет ни кого.

Katerina

Мария