Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24
Юлдашева Алиса Анваровна: гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
1980 – Таджикский государственный медицинский институт им. Абу-Али ибн Сино (врач)
1990 – Аспирантура – Московский областной Научно-Исследовательский институт Акушерства и Гинекологии (акушерство и гинекология)
- 2013 – Первый Московский ордена Ленина медицинский институт им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- 2018 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница на Крымской
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Юлдашева Алиса Анваровна (24)

Я попала на кольпоскопию к Юлдашевой, и очень приятная и спокойная оказалась.

Анна
Тоже говорила что я бесплодна и что все ходят по платным клиника и потом к ней прибегают. Говорила что идёт все к раку!!!!! Пошла к другому врачу. Ничего такого не нашли))) двое деток

Мила
Была у нее на осмотре, посмотрев сказала, что дело идет к бесплодию, другой врач ничего такого не увидел и дочке сегодня 7 месяцев.

Валерия
Есть врачи от Бога, а есть Не Дай Бог, вот второе про Алису Анваровну

Лилия
С первой беременностью попала к ней, после первого же приёма перешла к другому гинекологу.

Анастасия
Лучше сходите к другому врачу! Как минимум после посещения данного кабинета уйдёте с ужасным настроением 😬

Любовь
Дочке почти 5 она мне поставила замершую как подумаю,что могла её послушать и почиститься так волосы дыбом 🤷♀

Наталия
Вела мою беременность 22 и 18 лет назад. Грубая, неприятная. С третьим ребёнком была у другой, хотя по участку к ней относилась. Хотя, говорят, в платной....она душка.

Юля
Я была у неё на кольпоскопии по беременности, процедура немного не приятная. Весь осмотр был молча, мы только поздоровались) потом она заполнила бумагу и попрощались, на этом все... Ничего плохого не могу сказать...

Людмила
Она мою беременность вела, отвратительная, грубая и неграмотная. Параллельно у другого врача наблюдалась.

Юлик
Ужаснее врачей не встречала, вела беременность у меня 7 лет назад, я после каждого приёма уходила со слезами

Я у нее на приеме была два раза, оба раза уезжала на сохранение. Перешла к другому врачу и абсолютно спокойно доходила и родила

Анастасия
Юлдашева -это ужас сплошной, слава богу, удалось отказаться от неё, надеюсь не попаду к ней больше.

Анна

Настя