Юровник Андрей Евгеньевич
Прием психолога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Вызов психотерапевта на дом
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2002)
- 2002 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (психиатрия)
- 2002 – психиатрия
- 2005 – психотерапия
- 2005 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (психотерапия)
- 2008 – психиатрия
- 2008 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (психиатрия)
- 2010 – психотерапия
- 2010 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (психотерапия с основами психоанализа)
- 2013 – психиатрия
- 2015 – психотерапия
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (психотерапия с основами психоанализа)
- 2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (актуальные вопросы в психиатрии)
- 2018 – психиатрия
- 2020 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (психотреапия)
- 2020 – психотерапия
- МЦ СHARITÉ CLINIC
Контакты врача
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Юровник Андрей Евгеньевич (8)

bur....@....ru
Встреча прошла отлично. Услышала жесткую правду и многое осмыслила. Были большие переживания перед приемом, но все прошло очень хорошо. Советую данного врача

aqw....@....com
Хороший врач, уверен в своей работе и как индивидуально решить проблему пациента.

yan....@....ru
Обратилась к доктору с постоянной тревогой. Врач подробно рассказал причину моего состояния, проконсультировал о дальнейших действиях и назначил лечение.

uni....@....ru
Пришла с хронической усталостью, бессонницей, тревогой, эмоциональным перегрузом. Врач выслушал, обсудил проблему, успокоил. После приема стало намного легче, буду соблюдать рекомендации. Спасибо!

win....@....ru
После консультации чувствую себя гораздо лучше.

Лада
Беспокоила тревога, депрессивное состояние. Не в первый раз обращаюсь к этому врачу, нахожусь у него под наблюдением, нравится отношение, подход к пациенту. Хорошо подобрал лечение. Советую.

Благодарю за оставленный отзыв о моей врачебной работе.
Я обращалась с жалобами на сон и апатию. Врач выслушал, поговорил и разобрался в моей проблеме. Как выполняет свою работу, мне понравилось, обязательно обращусь снова.
Профессиональный работник, назначил лечение, чувствую себя лучше.

Благодарю за оставленный отзыв о моей врачебной работе.

Изначально уточнила, сколько длится прием, сказали- час, а по факту менее 20 минут. Лечения не назначил, аргументировал, что таблетки плохо влияют на печень, почки и тд, заключения никакого не дал, сказал, что все нормально. Если б не было никаких проблем, за помощью к специалисту бы не обращались. 3,500 на ветер. Отвратительно! В очередной раз убедилась, что в данной клинике нет достойных врачей. 2 года назад мне там поставили рак щитовидной железы, при этом успокаивая, что это самый безобидный рак. После обращалась к другим врачам и они лишь поражались не компетенцией врача. Нет у меня никакой онкологии. Это был последний визит в данную клинику. Не тратьте свое время, деньги и нервы.

Здраствуйте. Причину вашего дискомфорта можно убрать и без приема таблеток, которые убирают лишь следствие ваших жалоб причем ваше клиническое состояние не такое тяжелое, чтобы начинать с психофармакологии. Для этого и существует психотерапевтическая коррекция, что я вам и посоветовал. Вы же решили, что самостоятельно решать задачу не будете, а лучше принимать таблетки, которые имеют различное влияние на организм. Это ваш выбор.
Обращалась с жалобами на тревогу, живу в ней всю жизнь, никогда не понимала, куда её деть, и что можно, оказывается, без неё. Врач рассказал, откуда тревога взялась и как её эффективно утилизировать, теперь буду применять на практике и стараться успокаиваться. Также предложил медикаментозную терапию, буду пробовать. :) Надеюсь, что вскоре удастся избавиться от тревоги и в мыслях, и в теле.

pus....@....ru
Сегодня первый раз побывала на приёме у доктора, пришла в состоянии глубокой депрессии, нахожусь в ней уже 2, 5года, поняла, что сама не справлюсь. У меня чувство обиды на бывшего, который меня предал и ушел, затем родные отвернулись, и я осталась одна со своими проблемами. Чувство вины, обиды, боли, злости, что во мне только не кипит... Состояние апатии, спать не могу, мои мысли меня просто убивали. После разговора с доктором, все сложилось в один пазл, и стало сразу легче. Назначил таблетки , объяснил, что и как, и я вышла с облегчением из кабинета. Благодарю за чуткое отношение👍 Всем рекомендую доктора, у кого ситуации похожие на мою.

Кирилл
Пришел к врачу с жалобами на тревогу и проблемами с ОКР, врач быстро подобрал нужные препараты и на следующую неделю после начала приема начал чувствовать себя значительно лучше. Очень рекомендую данного специалиста.

Антон
Пришел с жалобами на сон, аппатию по причине выхода из абстиненции... Гоамотно скорректировали препараты и спланировали курс, помимо медицинской составляющей сказал вещи которые и хо елось услышать в этом состоянии... Однозначно советую и буду рекомендовать нуждающимся

urf....@....ru
Никогда до этого не ходила к специалистам с сфере психологии, так как боялась. Пришла сегодня к психотерапевту на приём, потому что стало тяжело жить с негативными эмоциями, раздражением и вспыльчивостью, постоянные слёзы стали мешать работать и жить. Психотерапевт объяснил, как можно работать с этим негативом. Теперь понятно, что делать дальше в ближайшее время. Думаю, как только появятся новые вопросы, обязательно запишусь на повторные встречи. Осознала, что ничего страшного нет, наоборот стало проще понимать себя.

Андрей
Пришла с запутанной жизненной ситуацией, с желанием разобраться, как мне лучше поступить, куда двигаться, скорректировать психологическое состояние без медикаментов.
Понравился подход и ведение консультации, прошла 5 сеансов. Врач с вниманием слушал, направлял мои мысли, задавал наводящие вопросы, помог сориентироваться, почувствовать определенность и ясность в ситуации, дал рекомендации.

fom....@....com
Пришла на приём с проблемой панических атак, тревожностью и депрессией. Доктор разложил все по полкам, помог посмотреть на ситуации под другим углом, на многие вещи раскрыл глаза и указал на что обратить внимание для решения моей проблемы. Благодарна.

Андрей
Обратилась к Андрею Евгеньевичу в состоянии депрессии. Все казалось серым и однообразным, пустота дней, ничего не радовало. Путанные мысли доводили до отчаяния. На приеме врач внимательно выслушал, тактично направляя меня в правильное русло. Открыл глаза на многие вещи, о которых я даже не задумывалась ранее. Спасибо!