Краснодарский край, г Анапа, ул Таманская, д 4
О специалисте
Каплиева Надежда Николаевна: психолог. Стаж работы - 17 лет.
2008 – Институт экономики и управления в медицине и социальной сфере (психолог, преподаватель психологии/психология)
2018 – Центральный многопрофильный институт (клинический психолог/ клиническая психология (в том числе детская))
- Санаторий Малая Бухта на Таманской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о специалисте Каплиева Надежда Николаевна (2)

Я хочу выразить огромную благодарность Надежде Николаевне за ее профессионализм, внимательность и поддержку. Благодаря не помощи я смогла разобраться в своих эмоциях, найти способы решения проблем и почувствовать себя лучше. Она создала атмосферу доверия, в которой я чувствовала себя комфортно и понятной. Работа с ней помогла мне стать более увереннрй и справляться с жизненными трудностями. Я очень благодарна за ее поддержку и рекомендую Надежду Николаевну как высококвалифицированного специалиста в области психологии.

Надежда Николаевна профессионал своего дела. Помогла выбраться из трудной жизненной ситуации. Огромная благодарность!