Каримова Марина Фаиловна, педиатр

Каримова Марина Фаиловна

Краснодарский край, г Анапа, ул Родниковая, д 4

Краснодарский край, г Анапа, ш Анапское, д 1Г

Каримова Марина Фаиловна: педиатр, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.

2008 – Уральская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Екатеринбург (врач)
2009 – Интернатура – Уральская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Екатеринбург (педиатрия)
  • 2014 – Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург (педиатрия)
  • 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (клиническая фармакология)
  • 2017 – Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Детская городская больница на Родниковой
  • Инвитро на Анапском шоссе

Данные актуальны на 22.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Московская Виктория Ивановна, педиатр
Московская Виктория Ивановна
педиатр
Спасибо большое Виктории Ивановне, уточнила много тонкостей по симптомам , поставила точный диагноз, помогла с лечением , дала подробные инструкции как нужно следовать в дальнейшем чтоб данная ситуация не повторилась , утром спаслись только ее рекомендациями , если бы не она я была на панике и не см...
Заварзина Христина Александровна, педиатр
Заварзина Христина Александровна
педиатр
Мне очень понравилась врач. Она внимательно посмотрела фото, задавала уточняющие вопросы. Подробно описала состояние ребенка. Поставила диагноз и подробно объяснила как лечить больное горло. Врач дала дополнительные рекомендации по обследованиям. Спасибо огромное врачу.
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Очень понравилась консультация.☺😄🤝 Врач действительно понимает, о чём говорит. Она объяснила, как и почему нужно действовать именно так. Ответила на все вопросы — и даже больше. Огромное спасибо! Это думающий и ответственный врач. У сына была проблема с желудком, а я совершенно не знала, что делат...

Отзывы о враче Каримова Марина Фаиловна (14)

4.4

9 отзывов5 оценок

ver....@....ru
17.05.2026
Очень грамотный педиатр, всегда назначают эффективное лечение, очень внимательная.Даже в не рабочее время консультирует по телефону.Рекомендую всем мамочкам,мои дети всегда с удовольствием идут на прием.Когда приезжала к нам на вызов собой у неё были бахилы.
11.08.2025
Прекрасный врач педиатр. Добрая, очень грамотная и проффесионал своего дела.
31.03.2025
Адекватный, уравновешенный врач, выполняющий свои обязанности. Пишу так, потому что есть врачи в этой поликлинике полной противоположности.
08.02.2025
Как мы любим этого врача! Дочь часто болеет, слабое здоровье. Марина Фаиловна наша выручка и помощь. Хороший диагност, быстро назначает нужные анализы и рентген, ничего лишнего из лекарств. Всегда только позитив и поддержка от нее. Когда у дочери было состояние неясного генеза (ребенок периодически внезапно ложился и лежал с тошнотой мы уже не знали на какие обследования нам бежать), назначила нам анализ на Хелико и грамотное лечение. В критические моменты даже поддерживала со мной связь по телефону и корректировала лечение. Сколько буду жить, столько буду ей благодарна. Низкий поклон.
16.01.2025
Изначально были у этого врача в платной клинике. Впечатление осталось хорошее. Но в побывав в государственной поликлинике на приеме у Каримовой, полностью разрушилось положительное мнение о ней.
j4r....@....ru
10.07.2024
Самый отвратительный врач! Вызвала на дом ! Зашла в обуви со словами «помоете за мной». Диагноз не поставила , назначений не дала ! Принесла в дом грязь и негатив! Никогда в жизни к ней не пойду ! Обеспечу репутацию среди мам! [Фрагмент отзыва удален модератором]
11.12.2023
Самый лучший педиатр
Ayd....@....ru
30.01.2023
Прекрасный врач профессионал своего дела
Svetlana
02.09.2020
Мне из всех у кого бывали, больше всего понравилась Каримова.
Юлия
24.03.2022