Краснодарский край, г Анапа, ул Крепостная, д 85
Катаниди Юлия Владимировна: терапевт. Стаж работы - 27 лет.
1998 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1999 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2003 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника на Крепостной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Катаниди Юлия Владимировна (1)

sal....@....com
Хотелось бы написать благодарность в адрес терапевта Катаниди Юлии Владимировны. Радует, что когда был в Витязево, обратился именно к ней, а не другому врачу. На приеме вежливая, внимательная, понимающая. Я уверен, самая ЧЕЛОВЕЧНАЯ из всех терапевтов у которых я был пациентом.
Зачастую пациенты к врачу идут жаловаться на свои проблемы и нам (пациентам) ВАЖНО, чтобы нас выслушали и помогли. Юлия Владимировна врач с большой буквы, выслушала, проконсультировала по проблемам с моим здоровьем, подсказала куда можно дополнительно обратиться, потому что необходима консультация других специалистов, и посоветовала не только дорогие препараты но и аналоги препаратов, которые дешевле. Она, как врач, отвечала на мои вопросы простым и доступным для понимания языком, а не сложными медицинскими терминами.
Считаю, что врач-терапевт, это врач первой лини, который стоит на страже нашего здоровья, и зачастую пропускает через себя столько негативных эмоции и жалоб пациентов, что с моей стороны вызывает только мою искреннюю благодарность, за ежедневный, непростой труд.
Побольше был таких врачей, как Юлия Владимировна Катаниди!