Медведева Татьяна Леонидовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 179

Медведева Татьяна Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанского ГМУ

• 2022 г.
    — «Электрорадиоволновая хирургия в амбулаторной гинекологии», Центр кольпоскопии
    — «Базовый курс кольпоскопии», Центр кольпоскопии
  • 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
  • 2014 г.
    — «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2012 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова

• Клиника Альфа Линия
  • Женская консультация на Крымской

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Медведева Татьяна Леонидовна (23)

21.03.2022
У меня Медведева и принимала роды первые) она отличный врач👍
15.02.2022
У меня она нашла все болячки и быстро начала меня лечить. Она хорошая сама по себе и сильная как врач. Просто спасла меня🙂 могли лопнуть в любой момент мои огромные кисты Другие врачи даже внимания не обращали и не обследовали меня. А Татьяна Леонидовна на первом же приеме все поняла и срочно отправила в этот же день лечь в больницу.
15.02.2022
Татьяна Медведева ,лучше гинеколога пока не встречала.
07.06.2021
Я хожу к Медведевой, очень довольна.
10.01.2025
Ваша история По совету, как к лучшему специалисту записалась на приём, именно, к Татьяне Леонидовне, войдя в кабинет, она сразу сказала, что принимать меня не будет, повышая на меня голос, начала нервничать, якобы я не подхожу по прописке, хотя госуслуги меня пропустили и выдали мне талон. Предлагала мне платно прийти к ней в Альфу, видимо, желая заработать денег, но я бы никому уже не посоветовала такого врача, тем более по ведению беременности, как мне было нужно. Для такого дела, нужен действительно специалист с Большой буквы [Фрагмент отзыва удален модератором]! Татьяна Леонидовна заставила меня переживать, я шла к ней с уверенностью, что встану на учёт по беременности, а в итоге я только плакала несколько часов, получив моральное унижение. Женщинам пожилого возраста она рада, а тем, кто хочет продолжить род........ Увы с отрицанием, очень жаль, что в Анапе есть такие врачи ( ( (
7xxxxxxxx90
Полностью согласна!!!
18.06.2025
23.12.2024
Татьяна Леонидовна очень хороший специалист,вежливая, корректная,грамотно ведет приём.
10.11.2024

Услуга: 3Д УЗИ

Очень приятная и внимательная врач)
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Альфа Линия, центр женского здоровья"
15.02.2022
а у меня наоборот было)) Медведева поставила кисту, а Бизикин сказал это беременность в итоге 17 лет скоро сыночку, к Татьяне больше после этого не ходила( перепутать кисту с беременностью😬) не считаю ее специалистом
28.03.2021
Я двумя руками за Медведеву! Просто умничка.
30.10.2020
У Медведевой вести беременность больше понравилась.
16.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Альфа Линия, центр женского здоровья"
30.03.2022
29.03.2022