Краснодарский край, Анапский р-н, ст-ца Анапская, ул Советская, д 27
Краснодарский край, г Анапа, ул Крепостная, д 85
Муравская Елена Геннадьевна: терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
2001 – Кемеровская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Кемерово (врач)
2002 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (терапия)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (терапия)
- Амбулатория станицы Анапская на Советской
- Поликлиника на Крепостной
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Муравская Елена Геннадьевна (1)

Я обратилась за помощью к этому мед. работнику в экстренном порядке, не могу назвать доктором, так как доктор, это человек, который всегда готов оказать помощь больному, нуждающемуся в оказании помощи!
Я беременна сроком 25 недель, обратилась за помощью, с температурой и жутким кашлем, от которого я просто задыхалась! С просьбой принять меня и послушать легкие. Мне было отказано в приеме!!! Я была просто выставлена за дверь, со словами « Ой только не надо устраивать мне истерику»!
Очень жаль, что в нашей амбулатории работают такие малодушные люди!!!
Хотелось бы отметить безответственность, безолаберность, халатность, грубость и хамство!!!!!