Музыченко Юлия Сергеевна, дерматолог

• Стаж 31 год

Краснодарский край, г Анапа, ул Черноморская, д 28Б

Краснодарский край, Анапский р-н, ст-ца Анапская, ул Мира, д 12А

Прием дерматолога

Музыченко Юлия Сергеевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Опытный врач, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения широкого круга заболеваний стопы, медицинским маникюром и педикюром. Музыченко Юлия Сергеевна консультирует пациентов, осуществляет диагностический осмотр и проводит необходимые лечебные процедуры и манипуляции, в том числе аппаратные.

Основные направления деятельности:

• Диагностика и лечение гнойничковых заболеваний кожи: пиодермии, импетиго, фурункулез и др;

• Наружная и системная терапия грибковых заболеваний кожи  и ногтевых пластин, в том числе поверхностных кератозов (отрубевидный лишай);

• Ранняя скрининговая диагностика новообразований кожи с помощью дерматоскопии, с подсчетом дерматоскопического индекса;

• Удаление папиллом, себорейных кератом с помощью бесконтактного лазера.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1993)

• 2015 г.
    — «Дерматовенерология», ДГМУ

• Неомед на Черноморской
  • Неомед в Анапской

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Музыченко Юлия Сергеевна (16)

22.09.2025

Услуга: Прием венеролога

Очень понравилась. Настоящий Профессионал !!!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Неомед в Анапской"
04.08.2025
Была на приёме 14.08.25г. Даже и не заметила как пролетело 40 минут приёма. Замечательный врач. Спокойно осмотрела ребёнка, задавала вопросы. Все мило объяснила. Однозначно рекомендую! Будут вопросы обращусь только к ней.
14.12.2024

Услуга: Прием венеролога

Все отлично, ни какой воды, все по существу, четко и понятно, огромное спасибо!!!
Прием был в декабре 2024 г.
12.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Обращались с ребенком к Юлии Сергеевне. Врач была отзывчивой и приветливой, все объясняла. Однако, к сожалению, назначенное лечение не помогло и проблема осталась нерешенной. Возможно, не хватило анализов или более тщательной диагностики. В целом впечатление осталось хорошее, но, поскольку результат лечения не оправдал ожиданий, оценка 4 из 5.
26.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Юлия Сергеевна – очень вежливый и внимательный специалист. Обращалась с высыпаниями на лице, сейчас в процессе лечения, но уже наметили пути решения проблемы, меня всё устраивает. Все вопросы с доктором обсудили, она общительная, очень вежливая, уважительная, соблюдает врачебную этику и отзывчивая.
17.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была у доктора Музыченко Юлии Сергеевны. Отличный специалист и приятный человек. Осмотрела, назначила лечение. Всё объяснила. Я осталась очень довольна приёмом.
Прием был в июле 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилось отношение доктора. Грамотный и преданный своей профессии человек. Приём длился более получаса. Получила очень много информации по своей проблеме. Лечение расписано понятно и доходчиво. За последние 10 лет я посетила не одного дерматолога, но такой подход вижу впервые. Появилась надежда, что качество моей дальнейшей жизни будет лучше. Так как совершенно вылечить мой недуг быстрее всего не удастся. Так бывает и я это знала, но Юлия Сергеевна вселяет веру в улучшение. Будем надеяться и всё будет хорошо. Доктора рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Неомед в Анапской"
13.02.2024
Всё было нормально, всё понравилось, очень добрый отзывчивый доктор, и всё хорошо объяснил. В общем у меня претензий нет, пятёрку поставим. Юлия Сергеевна внимательная, компетентная, то есть профессионал. Дала исчерпывающую информацию доступно, и я уже рекомендовала её друзьям и знакомым.
11.02.2024
Был на приёме у дерматолога Музыченко, мне всё понравилось, всё прошло хорошо. Спасибо врачу.
11.02.2024
Юлия Сергеевна - доктор очень хорошая, очень классная, мне всё понравилось. Она добрая, вежливая, знает толк в своей работе, ответила абсолютно на все мои вопросы. Времени на приёме уделила достаточно. Помогла с моей проблемой, я ей очень благодарна.
11.02.2024
Юлия Сергеевна - прекрасный доктор. Изначально хотела попасть именно к ней, потому что в интернете прочла отзывы. На приёме она всё осмотрела, уделила достаточно времени и ответила на вопросы.
07.02.2024
Музыченко - хороший, внимательный специалист. Отнеслась с серьезностью к нашему состоянию, подсказала, как сделать анализы, не потратив слишком много денег. Является клиентоориентированной, сказала, как быстро получить анализы, дала свой личный номер и пообещала позвонить потом, чтобы повторный прием не потребовался. Это было перед праздником, и она очень выручила.
21.11.2021
Хороший дерматолог Музыченко.
09.10.2021
Очень хороший врач.
06.08.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в августе 2024 г.
22.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.

Лицензия или сертификат