Недушкин Андрей Александрович, пластический хирург
Записался 31 человек

Недушкин Андрей Александрович

• Стаж 21 год
Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, Анапский р-н, ст-ца Анапская, ул Мира, д 12А

г Краснодар, ул им. Тургенева, д 62

Фестивальный

Прием пластического хирурга

Недушкин Андрей Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 21 год.

Доктор владеет всеми современными методиками по диагностике, моделированию и хирургической эстетической коррекции. Выполняет весь спектр эстетических и реконструктивных пластических операций на лице и теле.

Андрей Александрович проводит абдоминопластику, блефаропластику, липосакцию, пластику груди, лица, хейлопластику и т.д.

Автор более 15 научных публикаций в центральных научных медицинских изданиях, соавтор 2 изобретений и 1 монографии, участвовал в местных и международных научных конференциях.

Кубанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2015 г.
    — первичная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе СПбГПМУ
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российского центра функциональной хирургической гастроэнтерологии

• 2022 г.
    — VII Международный конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы. «Moscow Breast Meeting»
  • 2021 г.
    — «IV Международный Конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы», «Moscow Breast Meeting» — X сессия Школы доктора Кудзаева. Практический курс г. Владикавказ
  • 2021 г.
    — «Основы пластической реконструктивной и эстетической хирургии контуров тела и передней брюшной стенки. Липомоделирование контуров тела», А.Я. Рахимов, г. Краснодар
    — «Пластическая хирургия», Казанский ГМУ
  • 2020 г.
    — «2 сессия практический курс по эстетической хирургии»
  • 2020 г.
    — «Формирование узкой талии с сохранением ребер»
  • 2020 г.
    — «Эндоскопический фронто-темпоральный лифтинг, редукционная маммопластика, сложные зоны лица»
    — «Пластическая хирургия», Казанский ГМУ
  • 2019 г.
    — «Маммопластика - в поисках истины»
  • 2019 г.
    — «Использование имплантов Silimed с полиуретановым и текстурированным покрытием в аугментационной маммопластике»
  • 2019 г.
    — «Классики пластической хирургии. Dr. Foad Nahai - Грудь. Лицо. Эволюция трендов.
  • 2018 г.
    — «Эстетическая хирургия груди»
  • 2018 г.
    — «Авторский подход к хирургическому омоложению век»
  • 2018 г.
    — «Прикладная хирургия молочной железы и лица»
  • 2018 г.
    — VII Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
  • 2015 г.
    — «Современная эстетическая хирургия молочных желез»
  • 2011
    , 2016 гг. — «Хирургия», КубГМУ

• Неомед в Анапской
  • В надежных руках на Тургенева 62

Записался 31 человек

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Недушкин Андрей Александрович (5)

4 отзыва 1 оценка

31.08.2025
Хочу выразить особую благодарность замечательному пластическому хирургу Недушкину Андрею Александровичу. Мне 40 лет. Записалась на консультацию (в мае). Врач очень тактичный и внимательный, приятный в общении. Операция состоялась в середине августа (в клинике «В Надежных Руках»). И уже после пробуждения я испытала невероятный восторг. Несмотря на то, что впереди еще время на восстановление, я уже была безумно довольна результатом. После операции я чувствовала себя очень хорошо, даже не совсем поняла, что находилась под общим наркозом, так как никаких побочных действий я не испытала, только легкое головокружение. В клинике была сутки. Сейчас восстановление проходит прекрасно, ничего не беспокоит, уже планирую выходить на работу. Все это показывает высокий профессионализм и опытность врача. Очень рекомендую данного врача, особенно если планируете подобную операцию.
31.07.2024

Услуга: Верхняя блефаропластика

Была на консультации по верхней блефаропластике, врач мне отказал. Сказал, что ещё нет показаний. Я считаю, что он был прав.
05.06.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Приём прошёл замечательно, я записалась к нему на операцию. Андрей Александрович был внимателен, уделил мне достаточно времени и всё хорошо разъяснил.
05.11.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Врач просто супер,все доходчиво объяснил,была на консультации 50 мин,все сомнения развеялись ,на операцию только к Андрею Александровичу
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Неомед в Анапской"
06.10.2024

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Неомед в Анапской"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Нет ни одного отзыва о его успешных операциях. Всех только успешно консультирует. Хоть кого-то он качественно прооперировал? Отзовитесь.

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! На страницах доктора в социальных сетях представлены результаты работ.