Овсянкина Екатерина Александровна, терапевт

Краснодарский край, г Анапа, ул Ленина, д 173А к 3

Микрорайон Горгиппия

Прием терапевта
Прием кардиолога

Овсянкина Екатерина Александровна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Доктор ведет амбулаторный прием пациентов с кардиопатологиями: аритмия, тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, врожденные и приобретенные пороки сердца, артериальная гипертензия, сердечная недостаточность, пред- и постинфарктные состояния, различные виды кардитов. Овсянкина Екатерина Александровна владеет навыками в проведении и интерпретации функциональных исследований: ЭКГ, спирография, велоэргометрия, ЧПЭС, мониторирование по Холтеру.

Тюменский государственный медицинский университет (2011)
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ТюмГМУ

• 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика»
  • 2017 г.
    «Избранные вопросы терапии», Центр дополнительного медицинского образования
  • 2017 г.
    «Избранные вопросы по кардиологии», Центр дополнительного медицинского образования
  • 2017 г.
    «Холтеровское мониторирование ЭКГ и артериального давления», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология»
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология»
    — «Профпатология»

Школа по кардиореабилитации и вторичной профилактике больных ИБС, г. Краснодар
    Научно-практическая конференция для врачей - терапевтов Краснодарского края
    Научно-практическая конференция «Кардио плюс - 2017», г. Анапа
  • 2016 г.
    Научно-практическая конференция «Саммит по коронарным осложнениям», г. Москва.
  • 2015 г.
    VI международный конгресс «Кардиология на перекрестке наук», г. Тюмень
  • 2015 г.
    V областная практическая конференция кардиологов Тюменской области
  • 2014 г.
    Всероссийский конгресс «Человек и лекарство. Урал - 2014», г. Тюмень
  • 2014 г.
    V международный конгресс «Кардиология на перекрестке наук»
  • 2013 г.
    Региональная научно-практическая конференция «Управление риском: что мы знаем о профилактике атеросклероза через 100 лет», г. Екатеринбург
  • 2013 г.
    VII Терапевтический форум «Актуальные вопросы диагностики и лечения наиболее распространенных заболеваний внутренних органов», г. Тюмень
    I международный образовательный форум «Российские дни сердца», г. Москва
  • 2012 г.
    Международный медицинский форум «Ангиология: инновационные технологии в диагностике и лечении заболеваний сосудов», г. Челябинск
    III Международный конгресс «Кардиология на перекрестке наук», г. Тюмень
  • 2011 г.
    VII Всероссийская научно-практическая конференция «Спорные и нерешенные проблемы диагностики и лечения артериальной гипертонии», г. Тюмень
  • 2011 г.
    IX Российская научная конференция с международным участием «Реабилитация и вторичная профилактика в кардиологии», г. Москва

• Неомед на Омелькова
Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна
1896 отзывов и 602 оценки
пульмонолог
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Гаврина Александра Владимировна
Получила обстоятельный ответ на свой вопрос, рекомендации были подробные, по делу. Консультацией довольна, спасибо врачу.
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки
Осипенко Ангелина Евгеньевна, терапевт
Осипенко Ангелина Евгеньевна
876 отзывов и 702 оценки
пульмонолог
Это первый раз, когда использую данное приложение. Конечно, что все звучит как сказка, и иногда не хочется верить. Однако, я написала и врач мне ответила с рекомендациями. Я сделала то, что мне порекомендовала и мне реально стало намного лучше, на третий день уже вернулась к делам потихоньку (а я, к...

Отзывы о враче Овсянкина Екатерина Александровна (1)

21.11.2022
Екатерина Александровна очень грамотный и внимательный врач.я некоторое время наблюдалась у неё с ХСН и мне очень полегчало. Подскажите, где она сейчас принимает,после ее ухода в декрет не могу ее найти