Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24
Панкрушина Наталья Степановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Хабаровский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (врач)
1989 – Интернатура – Хабаровский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (акушерство и гинекология)
- 2013 – Институт последипломного профессионального образования ФМБЦ им.А.И.Бурназяна ФМБА России (акушерство и гинекология)
- 2018 – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница на Крымской
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Панкрушина Наталья Степановна (13)

Очень хорошая врач. Ведёт мою беременность,33 недели. Улыбчивая, приятная женщина. Наругает по делу😁 Никогда не кричит. Просто замечательная🫶

Плохой врач, наплевательское отношение не рекомендую.!!!! Такие врачи не должны работать с людьми! Ужаснейшее отношение ко мне как к пациенту! Перешла на личность, довела до слез. Больше никогда не вернусь к этому врачу и никому не посоветую!

Очень хорошая, профессионал своего дела. Я очень довольна результатом лечения.

Плохой врач, наплевательское отношение к пациентам к сожалению не рекомендую

Анна
здравствуйте,сходила я к Купец,и что меня удивило что на 20ой неделе она не смогла пол определить ,я прям так расстроилась ,теперь надо опять идти в другое место делать узи ,что б пол определить

Евгения
Хабалка,хамка. Перестала ходить в женскую после того как у неё была. И я не одна такая.

Вероника
По участку была Панкрушина, довольно грубая и за словами не следит абсолютно. На каждом приеме выслушивала " зачем я вообще рожать собралась". В один момент не выдержала и пошла к заведующей, она меня взяла на учет к себе.

Анастасия
Стою у Панкрушиной ,отличный врач , очень довольна , спасибо ей.

Наговорила мне гадостей, когда пришла на учёт вставать, сказала, что в 5 недель рано, зачем я вообще пришла, может ещё сорвётся сто раз моя беременность. Показала ей УЗИ, подтверждающее беременность, она бросила мне лист, говорит, не доверяю я этим УЗИ, иди на кресло и тоже отнюдь не аккуратно осмотрела.

Панкрушина человек настроения. Если у нее нет настроения, то задолбет. 3 беременность стояла у нее, хотела перейти к другому врачу, но не стала тратить нервы еще и на это. За то как родила пришла, она прям такая "милая". У меня каждую беременность большая прибавка в весе, +20 кг. Она мне этим весом весь мозг вынесла, ходила со слезами на прием. Когда была беременна 2 ребенком, пришла на стационар с серьезной угрозой, она как раз принимала стационар. Она меня так "посмотрела", что я думала на этом моя беременность и кончится, еле с кресла слезла. Потом рассказывала про какую-то эрозию, о которой ни 1 врач мне в жизни не говорил. Ругала, что не прижгла ее. Подружки тоже у нее стояли на учете, все в шоке. Девочка забеременнела тройней, пришла на учет вставать, так она ей там такого наговорила, и не выносишь, и уроды будут, и сама умрешь, в итоге подружка в москву уехала и родила здоровых тройняшек. Короче, если есть возможность, переходите сразу к другому врачу.

Екатерина
Панкрушина была у меня, пока моя врач была в отпуске. Ничего плохого сказать не могу, оба приема прошли стандартно, тихо и спокойно. На вопросы отвечала, улыбалась. Обычная.

Alika

Арина