Павлова Надежда Вячеславовна, невролог

Павлова Надежда Вячеславовна

Нет информации о месте работы врача Павлова Надежда Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Павлова Надежда Вячеславовна: невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Невропатология» на базе КГМА

• 2020 г.
    — «Неврология», ВМА имени С. М. Кирова
  • 2019 г.
    — «О порядке проведения медосмотров», ВМА имени С. М. Кирова
  • 2019 г.
    — «Организация работы с наркотическими и психотропными медикаментами», ВМА имени С. М. Кирова

• 2026

Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
600 отзывов и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1177 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Непомилуева Алена Константиновна, невролог
Непомилуева Алена Константиновна
4.4

Отзывы о враче Павлова Надежда Вячеславовна (10)

30.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач,очень приятная,всё понятно объясняет. Говорит об аналогах дорогих препаратов,чтобы не тратить большие деньги на лекарства,а это большая редкость.
Прием был в октябре 2025 г.
21.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был на приёме у врача всё прошло отлично. Врач внимательно выслушал, всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Приём прошёл спокойно и профессионально, чувствуется опыт и уверенность. Остались только положительные впечатления, спасибо!
Прием был в декабре 2025 г.
07.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Надежде Вячеславовне с головокружением . Объяснила причину и назначила лечение. Приёмом была очень довольна . Побольше бы таких врачей .
Прием был в ноябре 2025 г.
14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к доктору, потому что жила рядом и было удобно по записи. Надежда Вячеславовна помогла полностью разобраться в ситуации, всё объяснила. Назначила таблетки и курс уколов, всё уже помогло. На ресепшене приняли вежливо, без проблем. Цены устроили. Осталась довольна приёмом.
21.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратились с болью и онемением пальцев в руке. Всё расспросила, осмотрела, провела диагностику, подробно расписала и рассказала, как лечить, тут же направила на капельницу снять отек и боль. Болевой синдром уменьшился, и напряжение в мышце тоже. Также направила после курса лечения на ЛФК, приобрести амортизирующие стельки для поддержки позвоночника при плоскостопии. Спасибо большое помогли, Надежда Вячеславовна.
Прием был в июле 2025 г.
02.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием начался вовремя, Надежда Вячеславовна подробно расспросила о симптомах моих болячек, назначеных ранее лекарственных препаратах, внимательно осмотрела, подробно рассказала почему возникают эти боли и возможные причины. К сожалению диск МРТ прсмотреть не случилось, нет дисковода. Назначено лечение: уколы и таблетки, подсказала где мне сделать РЭГ и записаться на лечебную гимнастику. Так же рекомендовано купить или изготовить ортопедические стельки, т. к неожиданно обнаружилось приобретенное плоскостопие, никто раньше этой патологии не находил. Буду советовать знакомым Надежду Вячеславовну. Прием прошел очень хорошо.
Прием был в апреле 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Надежда Вячеславовна — хороший врач, всё подробно объяснила, дала рекомендации. Лечение ещё продолжается, но уже есть улучшения.
12.02.2025

Грамотный, компетентный врач!
Прием был в январе 2025 г.
18.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2025 г.
09.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.