Рачковская Лилия Ивановна: терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Пульмонология. Жалобы на кашель,температуру тела, мокроту, затрудненное дыхание, одышку, боли в груди, астению.
Гастроэнтерология: жалобы по всем органам брюшной полости желудок, пищевод, печень, поджелудочная железа, кишечник
- 1990 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Медицинского института
- 2018 г.— «Паллиативная помощь», ДВГМУ
- 2018 г.— «Нефрологические синдромы в клинической практике», ДВГМУ
- 2018 г.— «Терапия», ДВГМУ
- Альфа на Владимирской
Отзывы о враче Рачковская Лилия Ивановна (15)

Услуга: Прием терапевта

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль слышать, что у Вас возникли проблемы с качеством лечения.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно проведем внутреннюю проверку по Вашему случаю.
Мы обязательно изучим ситуацию и найдем верное решение.
С Уважением, Медицинский центр "Альфа".

Услуга: Прием терапевта

Благодарим за оставленный отзыв.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе.
Уточните пожалуйста ФИО, и время посещения клиники, эти данные нужны нам, чтобы мы могли проверить информацию и принять меры, при необходимости.
С Уважением и пожеланиями здоровья и благополучия, Медицинский Центр "Альфа"

Альфа вам должно быть стыдно из-за ваших правил, что 3000₽/30мин доктор мне намекнула на 25мин, мол по правилам у нас на приём 30мин, что мне стоит быстро все рассказать. Что за бесчувственность и бесчеловечность?! Я пришёл с обострением, всё внутри болит, стараюсь рассказать полно доктору анамнез, чтобы было действенное лечение, я заплатил 3000₽, а взамен получается я даже не могу полностью рассказать, что и как. Вот отпишитесь, что мне делать, что делать если мне не хватило приема на 30мин, а например приём 35-40мин я должен ещё 3000 приготовить?