Рачковская Лилия Ивановна, терапевт

Микрорайон Горгиппия

Прием гастроэнтеролога
Прием пульмонолога
Прием терапевта

Рачковская Лилия Ивановна: терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Пульмонология. Жалобы на кашель,температуру тела, мокроту, затрудненное дыхание, одышку, боли в груди, астению.

Гастроэнтерология: жалобы по всем органам брюшной полости желудок, пищевод, печень, поджелудочная железа, кишечник

Луганский государственный медицинский университет (1989)
  • 1990 г.

• 2001 г.
    — «Пульмонология», ВМА им. Кирова

• Альфа на Владимирской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Рачковская Лилия Ивановна (15)

4.3

13.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел хорошо.Врач квалифицированный.Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.
09.12.2024

Ок супер
Прием был в ноябре 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Понравилось отношение врача к пациенту, достаточное время уделено, обязательно буду обращаться при необходимости, другого врача искать не буду, рекомендую
Прием был в августе 2024 г.
17.08.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Ходила мама, врач очень понравилась, провела полный осмотр, дала грамотные рекомендации. Спасибо большое ❤️
Прием был в августе 2024 г.
02.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Лилия Ивановна, чуткий врач и отличный профессионал! Понравился комплексный подход к лечению, полный осмотр пациента, а не только «для галочки». Очень вежливое и теплое общение, без грубости и т.д. Назначение современных препаратов конкретно по твоему случаю, а не стандартно, что всем прописывают! Я очень довольна!
Прием был в апреле 2025 г.
31.03.2025
Был у данного доктора в конце января, с обострением вызванным неправильным лечением. Данный доктор произвёл отличное впечатление но есть 5 но: 1) его лечение мне не помогло, из-за нее мое обострение длилось 3 месяца с 18 января до 21 марта, вместо того, чтобы закончиться в конце февраля; 2)у меня обострение, а она вместо с поддерживающей терапией назначила ударную дозу Урсосан(можно было повременить с ней), хотя я простил её принять во внимание, что плохо мне от таблеток, я просил помочь хоть исправить проблему с обострением, но мне решили лечить хеликобактер 4. Дорогая и бесполезная терапия 8000р+21 день обострения потратил ( особенно обидно было, что потратил 2000 на бад от хеликобактер-хелинорм); 5. Но самое обидно, я потратил 3000 за приём, пришёл с обострением, расказывал никуда не торопился, чтобы доктор полностью составил картину, но на 25 минуте приема, доктор намекнул, что так-то у неё 3000₽ это не приём, а 30мин:знаете так стало обидно, что и так обострение, всё болит😭, пытаешься рассказать полно весь анамнез‼️ и тут тебе мягко намекнули, что неплохо было бы забрать назначение и покинуть кабинет, ибо за другое полчаса ты не платил. Я понимаю это правила клиники на букву А., но у их конкурентов я никогда не видел такого жёсткого тайминга, настолько, всегда если задерживаешься доктор всё выслушает и всегда поможет.
23.12.2024
23 декабря 2024 года после Узи в клинике Альфа была записана к гастроэнтерологу Рачковской Л.И. на 18:00. Зайдя в кабинет, поздоровалась и уточнила у врача, где нужно было оставить пальто, т.к. в кабинете не было стойки с крючками, а на узи раздеваться и оставлять верхнюю одежду и обувь можно было прям в кабинете. На мой вопрос Рачковская сразу начала мне грубить: "ваши бактерии мне здесь не нужны". Я попросила не разговаривать со мной в таком тоне, на что она начала хамить ещё больше, переходя на личности (якобы у меня дома что-то не так). В итоге я потеряла к ней доверие, как к врачу, сказала, что мне не нравится, как она со мной разговаривает и мне нужен другой врач, и попросила позвать главного врача для разрешения данной ситуации. Все в той же манере, как будто я у неё дома, а не на приёме в платной клинике - она сначала отказывалась, а потом привела меня к закрытым дверям кабинета главврача со словами "сидите ждите", не оповестив, естественно, никого, что я там буду ожидать. И это, напомню, после 18:00, когда возможно главврач уже уехал домой. Я осталась очень разочарована Рачковской Л.И. и никому не советую ее в качестве врача. Она не соблюдает врачебную этику, срывается на пациентах, из-за нее я так и не получила своевременную квалифицированную медицинскую помощь, потеряла время и потратила нервы.

Альфа на Владимирской, медицинский центр

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль слышать, что у Вас возникли проблемы с качеством лечения.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно проведем внутреннюю проверку по Вашему случаю.
Мы обязательно изучим ситуацию и найдем верное решение.
С Уважением, Медицинский центр "Альфа".
16.05.2024
Была на приеме , очень грамотный специалист !
25.09.2021
Альфа на Владимирской Рачковская (пульмонолог), либо в Новороссийске в красной зоне работает врач, могу номер дать, напишите в личку
11.01.2021
Рачковская в Проф. Ещё можно к Ильиных, но у неё бывает очередь
10.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
06.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2024 г.
29.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2024 г.

Альфа на Владимирской, медицинский центр

Доброго времени.
Благодарим за оставленный отзыв.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе.
Уточните пожалуйста ФИО, и время посещения клиники, эти данные нужны нам, чтобы мы могли проверить информацию и принять меры, при необходимости.
С Уважением и пожеланиями здоровья и благополучия, Медицинский Центр "Альфа"
Леонид
Ну так-то отзыв правдив был у данного доктора с обострением, она ничем не помогла, целых 3 недели промучился из-за её бесполезных назначений.
Альфа вам должно быть стыдно из-за ваших правил, что 3000₽/30мин доктор мне намекнула на 25мин, мол по правилам у нас на приём 30мин, что мне стоит быстро все рассказать. Что за бесчувственность и бесчеловечность?! Я пришёл с обострением, всё внутри болит, стараюсь рассказать полно доктору анамнез, чтобы было действенное лечение, я заплатил 3000₽, а взамен получается я даже не могу полностью рассказать, что и как. Вот отпишитесь, что мне делать, что делать если мне не хватило приема на 30мин, а например приём 35-40мин я должен ещё 3000 приготовить?
01.04.2025
19.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
07.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2024 г.

Прием гастроэнтеролога
Прием пульмонолога