Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24
Краснодарский край, г Анапа, ул Таманская, д 4
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева (2011)
2012 – Интернатура – Мордовский государственный университет (терапия)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников» (терапия)
- 2018 – Международный институт современного образования (рентгенология)
- 2018 – Региональная академия делового образования (ультразвуковая диагностика)
- Городская больница на Крымской
- Санаторий Малая Бухта на Таманской
- 2025г. Новороссийск, Неомед на Героев Десантников, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Романов Вадим Валерьевич (2)

Романов Вадим Валерьевич, Очень грамотный специалист, все тщательно проверил, общую картину описал, делала узи брюшной полости, почек, щитовидной железы, и узи нижних конечностей. Спасибо вам большое. Рекомендую

nat....@....com
Очень разочарована опытом визита к доктору. Врач проявил абсолютное отсутствие уважения к моим чувствам и нуждам. Его грубое обращение и невежливость сделали этот визит невыносимым. Вместо того, чтобы слушать мои проблемы, он меня прерывал и проявлял агрессию. Я чувствовала унижение и брезгливое отношение к себе и остальным пациентам которые выходили из его кабинета. Такое отношение неприемлемо в медицине, где пациентам нужна поддержка и забота. Не рекомендую данного врача никому.