Ронь Галина Амирановна: терапевт, кардиолог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ронь Галина Амирановна (30)

Замечательный, очень внимательный доктор.

Светлана
Мне понравилась.

Профессиональный врач, грамотное назначение, рекомендую.

Эвелина
Из частных терапевта могу посоветовать Ронь Галину Амирановну. Она поможет!

Ронь - хороший терапевт.

Я наблюдаюсь у Ронь Галины Аиирановны. Она как раз терапевт и кардиолог. Объясняет все понятным языком, добрая, мне очень понравилась. Пневмонию лечила. Все отлично. 🤗

Инна
Мне Ронь не понравилась, назначила ненужные анализы и диагноз её в итоге не подтвердился.

Эвелина
За Галину Амирановну. Чудесный врач!

Ирина
Ронь в Хирургическом центре👍 Вот недавно мой муж к Ронь ездил, с давлением помогла ему, плюс выявила небольшую проблему с сердцем. И слава Богу, что к ней попали и за 1 день он прошёл все обследования и тут же получил лечение, которое ему помогло.

Отличный кардиолог.

Эвелина
Галина Амирановна Ронь. Внимательно и тщательно проводит приём.

Эвелина
Ронь Галина Амирановна, грамотная кардиолог! Принимает в хирургическом центре на Пионерском проспекте.

Из терапевтов нам нравится Галина Амирановна, она еще и кардиолог, так как нашим бабушкам делала также кардиограмму на приеме.

Эвелина
Ронь Галина Амирановна. Хирургический центр Фея 3. Опыт большой. Много положительных отзывов. Была у неё на прошлой неделе - очень понравилась. Всё по делу.

Яна
Мать возил в Хирургический центр. Доктор Ронь. Довольная вышла с приема. Сказала очень знающая и по полочкам разложила. Все её подруги тоже к ней ходят.

Алла

Кристина