Сагинор Михаил Ефимович, гинеколог

Краснодарский край, г Анапа, ул Черноморская, д 28Б

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24

Смоленский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СмолГМУ

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», СмолГМУ

• Неомед на Черноморской
  • Городская больница на Крымской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Сагинор Михаил Ефимович (30)

4.3

07.08.2024
Самый лучший врач Анапы. Я ему очень сильно благодарна.
11.02.2024
Я уже давно знаю Михаила Ефимовича. Он внимателен, все разъясняет, сейчас назначил лечение. Правда, не могу с ним связаться, потому что таблетки, которые он назначил, мне не подходят. Я звонила в регистратуру, и никто не мог помочь с этим. Вот запишусь на прием за 2500, просто потому что таблетки мне не подходят, от них рвотный рефлекс, и разве это выгодно? Не понравилось, что специалисты, которые в регистратуре, не могут ответить на мой вопрос.
11.07.2022
грубый, впечатление такое, что хочет скорее избавиться от пациента по ОМС
Екатерина
Хочу возразить предидущему комментарию, Сагинор М. Е спас очень много жизней, врач с большой буквы, может иногда и говорит жестко зато правду и лечит на совесть такую сложную операцию провести и поднять на ноги за неделю не каждому дано. Лично я ему искренне благодарна!!!
12.12.2023
05.06.2022
Ужасный врач,только ни к нему на операцию
31.03.2022
Сагинор грамотный. Но, на своей волне. Нужен подход и удачное время, чтоб не занят был.
31.03.2022
Сагинор прекрасный чуткий и отзывчивый к людям врач! Я только к нему!
Сагинор отличный врач.
11.04.2021
Мне Сагинор помог, 4 года мучалась.
09.04.2020
Лучший доктор города . Всё сделает отлично ,у него золотые руки.
22.02.2020
Мне он делал операцию, у меня уже был разрыв трубы,пришлось удалить. Все сделал хорошо.
22.02.2020
Горбольница, Сагинор, все быстро и качественно. Дай Бог здоровья ему.
27.01.2020
Для меня только Сагинор гинеколог по всем вопросам)
25.06.2018
Делала у Сагинора гистероскопию, удаляла полип, всё хорошо!
25.02.2018
Я в анапский роддом ни ногой! Сагинор так орал, кто тебе позволил беременеть. Теперь мимо приезжаю с сыном и всегда хочется сказать, вот здесь бы ты не родился
24.02.2018
Были мы, студенты, на родах однажды-практику проходили. Сагинор орал матом на уже обессилившую роженицу, что она загробит ребёнка! А потом просто лёг всем телом ей на грудную клетку и повис на ней (это он таким образом выдавливал ребёнка). Боже, как она бедная орала что он ей рёбра все попереломает, а ему хоть бы что. Да, ребёночек родился фиолетовый но живой. А мы курсом из 10 человек (нам по 18 лет было) в шоковом состоянии от происходящего ушли домой со словами - рожать не будем никогда! Я месяц отходила потом.
24.02.2018
В марте появились ноющие боли в области яичников, загремела в нашу «замечательную»гинекологию.Сагинор сделал биопсию ,очень болезненная процедура. Пролежала 7 дней кололи сначала цефтриаксон,температура не падала держалась 37,4,начали колоть линкомицин (токсичный препарат!). В итоге так и выписали с температурой. Через два дня Он был положительный. Обратилась опять к Сагинору, на что он мне сказал «Ну срок не большой, сейчас пойдём поставим укол чтобы вызвать выкидыш». А то что мне 20 лет и у меня отрицательный резус его не волновало совсем! Конечно, я отказалась, сказав, что сама буду сдавать анализы на патологию плода. Его ответ(крик) меня убил - Ты что будешь этим заниматься? Да ты мне урода родишь, кому он потом будет нужен!? В итоге всех мытарст и нервов и сдачи анализов в 24 недели я узнала, что у меня развивается абсолютно здоровый малыш. И он был не доволен этим фактом. По зрению (у меня высокая миопия) опять же орал, что в роды меня не пустит, только кс. Сказала ему, что поеду рожать в Краснодар, и опять крик - я не дам тебе туда направление, да кому ты нужна! В итоге родила в Краснодаре, сама без разрывов (пара трещин было) здорового малыша весом 3150)))
12.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Неомед в Анапской"
10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Неомед в Анапской"
07.04.2022
23.03.2022
18.11.2021
14.11.2018
26.06.2018
25.06.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат