Сайфуллина Татьяна Радиковна, анестезиолог

Сайфуллина Татьяна Радиковна

Краснодарский край, Анапский р-н, ст-ца Анапская, ул Мира, д 12А

Сайфуллина Татьяна Радиковна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 19 лет.

Практикующий анестезиолог-реаниматолог, принимающий взрослых пациентов. Сайфуллина Татьяна Радиковна владеет всеми видами анестезии, принятыми в международной практике. Консультирует, проводит предоперационную подготовку, оценку состояния пациента, подбирает наиболее безопасный метод обезболивания. Обеспечивает безопасность пациента в период операции, проводит мониторинг жизненных показателей ( артериальное давление, кровообращение, пульс, дыхание и т. д. ) и поддерживает их в норме. Контролирует состояние пациента в раннем послеоперационном периоде.

Ранее врач вел прием в г. Хабаровск (перейти на профиль врача в г. Хабаровск).

Дальневосточный государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе ДГМУ

• 2016 г.
    — «Анестезиология и реаниматология», ДГМУ

• Неомед в Анапской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сайфуллина Татьяна Радиковна (2)

05.12.2024
Я сегодня сделала колоноскопию под наркозом. Как же я боялась! Три дня меня трясло. Ехала и придумывала причину, чтоб развернуть машину и домой уехать. Но всё таки решилась. А сейчас я так рада, что не сделала глупость и прошла эту процедуру. Я очень благодарна Азамату Аскорбиевичу. Всё прошло так "незаметно" для меня. Просто легла на стол и Сайфуллина Татьяна Радиковна чудесным образом с первой попытки нашла мою неуловимую, единственную вену, поставила катетер за считанные секунды. Для меня это непривычно, обычно поиски моих вен завершаются парой, тройкой синяков и руганью медиков по поводу моего безвенья. Доброжелательная атмосфера, чистота и, если хотите, уют отделения снимают страх. Проснулась уже в палате. Как ничего и не было! Профессионализм доктора на очень высоком уровне. Спасибо Вам. Я в очередной раз говорю, что клиника Неомед, это та клиника куда я и сама обращаюсь и детей приведу. И эта, не совсем комфортная процедура , уже не кажется ни страшной, ни стыдной. P. S. А цены в Неомед очень приемлемы и адекватны. За это отдельное спасибо.
03.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Мне понравилось все и как он провел прием и как он качественно сделал мне операцию, после которой я уже через два часа уже самостоятельно ходил и сейчас по истечению четырех дней после операции я практически здоров,хотя конечно буду следовать его указаниям как и какое время нужно беречь себя чтобы не было осложнений, очень добрый и отзывчивый человек, с хорошим чувством юмора, а мне есть с чем сравнивать ранее мне делал агалогичную операцию другой хирург и было совсем другое ко мне отношения и долго после операции не проходили болевые ощущения, также очень хочется поблагодарить анестезиолого Сайфулину Т.Р., которая подготовила меня к операции как мать родная, я так хорошо выспался под наркозом и очень легко от него отошел, как будто его и не было, еще хочу побагодарить мед.персонал, очень отзывчивые, радушные, опекали меня как ребенка хотя мне 62 года, очень вкусно кормили и если мне будет необходимость в дальнейшем оперироваться, то только в Неомеде и только у Гарбузова И.В. которому не страшно доверить свою жизнь, еще раз благодарю весь мед.персонал клиники Неомед станицы Анапской во главе с Юлией Сергеевной, которая также помогла мне быстрее сделать операцию, так как в данном учреждении существует большая очередь,БЛАГОДАРЮ