Саханда Константин Николаевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Диагностика и лечение мочекаменной болезни, воспалительных заболеваний мочевыделительной системы у женщин и мужчин, воспалительных заболеваний половой системы у мужчин, инфекций передающиеся половым путем, доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденома простаты), эректильной дисфункции, аномалии развития органов мочевыделительной системы и половой системы (мужчины). Диагностика и лечение опухолевых заболеваний органов мочевыделительной системы, половой системы (мужчины). Эндоскопическая диагностика заболеваний мочеиспускательного канала и мочевого пузыря (уретроскопия, цистоскопия).
перации на верхних и нижних мочевых путях при МКБ, опухолях, гнойно-воспалительных заболеваниях, травмах.
«Малая» оперативная и эндоскопическая урология:
— Микрохирургическая субингвинальная варикоцелэктомия (операция Мармара) — при варикоцеле.
— Операции при водянках яичка, кистах яичка и придатка, обрезание крайней плоти (циркумцизио), пластика короткой уздечки полового члена, троакарная цистостомия и т. д.
— Полифокальная (мультифокальная) биопсия простаты под контролем ТРУЗИ.
— Пункция кист почек под контролем УЗИ и Ro-контролем.
— ЧПНС (пункционная нефростомия) под УЗИ и Ro-контролем.
— Пункция абсцессов почек под контролем УЗИ и Ro-контролем, с установкой дренажа.
— Уретроцистоскопия, фиброуретроцистоскопия, биопсия опухолей мочевого пузыря.
— Диагностическая уретеропиелокаликоскопия, фиброуретеропиелокаликоскопия (осмотр мочеточников, лоханок и чашечек почек изнутри), биопсия опухолей мочеточников, лоханок и чашечек почек.
— Установка стента внутреннего дренирования в блокированную почку.
— Уретеропиелокаликолитоэкстракция (также с использованием гибкого реноскопа) — инструментальное удаление камней из чашечек, лоханок почек и мочеточников.
— Биполярный ТУР образований мочевого пузыря, простаты.
— ВОУТ (внутренняя оптическая уретротомия) — при стриктурах уретры.
— Лапароскопическая резекция кист почек.
Гольмиево-лазерная эндоскопическая урология:
— Трансуретральные методики лазерного дробления камней во всех отделах мочевыводящей системы, любого размера (опыт: максимальные размеры — 7,5 см в мочевом пузыре и 7,2 см в почке).
— ВОЛУТ (внутренняя оптическая лазерная уретротомия) — при стриктурах уретры.
— Лазерная уретеротомия — рассечение непротяженных стриктур мочеточников.
— Перкутанные методики лазерного дробления камней в почках.
— Гольмиево-лазерная энуклеация простаты (HoLEP).
— Гольмиево-лазерная резекция простаты (HoLRP).
— Гольмиево-лазерная вапоризация простаты (HoLVP).
— Лазерная резекция и вапоризация образований мочевого пузыря.
— Лазерная абляция образований уретры, мочеточников, лоханок и чашечек почек.
- 1997 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе ДГМУ им. М. Горького.
- 2018 г.— «Урология», МУЦ "Образовательный стандарт"
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», Институт курортной медицины и туризма
- 2018 г.— «Лазерная медицина», МУЦ "Образовательный стандарт"
- Альфа на Владимирской
Записался 51 человек
Отзывы о враче Саханда Константин Николаевич (9)

Услуга: Прием уролога

Спасибо за обратную связь.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике.
Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры для улучшения качества обслуживания.
Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.
С Уважением и пожеланием крепкого здоровья, Медицинский центр "Альфа".

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль слышать, что у Вас возникли проблемы с качеством лечения.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно проведем внутреннюю проверку по Вашему случаю.
Мы обязательно изучим ситуацию и найдем верное решение.
С Уважением, Медицинский центр "Альфа".

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы