Саляхутдинов Ильгам Сабирджанович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
1998 – Казанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Казань (врач)
1999 – Интернатура – Казахская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2007 – Казанская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Казань (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Казанская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Казань (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Некрасова
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Саляхутдинов Ильгам Сабирджанович (2)

Оличный врач.Прям волшебник обатилась к нему с умершем внутри зуба нервом и шишкой на десне.
Думала что сейчас всю десну располосуют но нет доктор аккуратно рассверлил зуб и и через 3 дня запломбировал канал.Все зажило!Ура! Я уже думала что меня ждет ад но все прошло хорошо.
Спасибо доктору за его золотые руки)

Константин