Шмаев Георгий Георгиевич, педиатр

Краснодарский край, г Анапа, ул Черноморская, д 28Б

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Шмаев Георгий Георгиевич: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Опытный гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. В области практической деятельности доктора находятся следующие болезни:

• гастрит,

• язва желудка и двенадцатиперстной кишки,

• колики, дизентерия, острое пищевое отравление,

• дуоденит, гастрит,

• панкреатит,

• синдром раздраженного кишечника и прочее.

Шмаев Георгий Георгиевич производит амбулаторный прием детей и взрослых. Консультирует по вопросам рационального питания детей. Опытный детский врач, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения инфекционных, аллергических, воспалительных, системных заболеваний.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)

• 2014 г.
    — «Педиатрия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Неомед на Черноморской

Записался 101 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шмаев Георгий Георгиевич (14)

16.09.2025
Не очень воспроизвёл впечатление, в след раз пойду к более молодому с другим подходом

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Спасибо за отзыв!
31.03.2025
Отличный доктор был у него месяц назад. Помог исправить результат неудачного лечения 2 предыдущих гастроэнтерологов. Мне стало ха месяц гораздо лучше, собираюсь записаться на повторный приём.
17.02.2025

Вежливый, внимательный специалист.
Прием был в феврале 2025 г.
12.09.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Пока не можем точно оценить результат лечения, так как продолжаем терапию. Георгий Георгиевич произвел впечатление вежливого и внимательного специалиста. Мы обсудили все волнующие нас вопросы. Рекомендовать его пока не могу, так как мы еще на стадии лечения. Проблема связана с болями в животе у ребенка.
26.08.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Георгий Георгиевич — хороший врач, вежливый, нашел подход к ребенку, внимательно осмотрел, всё расспросил. Обратились, потому что есть проблемы с питанием и запорами у ребенка. Доктор дал рекомендации, которые нас устроили, повторный приём не требуется. Советую обращаться к нему.
05.07.2024
Хороший врач, были с дочерью послушал, потом осмотрел пальпацией, объяснил какие проблемы, с помощью пальпации выяснил, что желудок и двенадцатиперстная кишка тоже проблемные. Назначил лечение и дальнейшие анализы. Начинаем лечиться. В прошлом году оббегали бесплатных врачей, целую кучу времени потратили, в итоге они так и не нашли почнму у ребенка болел живот, а гастроэнтеролог даже не пальпировала, так спросила где болит и все, а оказались проблемы с печенью. В хирургическом центре на фее 3 делали УЗИ и врач нам еще тогда сказала, что печень скорее всего, а в полтклиннике назначили повторное УЗИ и сказали, что все отлично и болеть там нечему. Заработала и пошла платных врачей проходить.
20.04.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Спокойный, тактичный, грамотный специалист. Собрал весь анамнез, пропальпировал ребенка. Никуда не торопился. Всё объяснил по нашей болячке. Сделал предварительное назначение и дополнительные анализы, которые необходимо пройти, чтоб конкретно установить причину болезни. Спасибо большое Георгию Георгиевичу))
Прием был в апреле 2024 г.
19.02.2024
Георгий Георгиевич - врач объективный, оказал услугу, необходимую для нас. Был внимателен к ребёнку, всё хорошо, всё отлично, никаких нареканий нет. Он дал нам рекомендации, назначил лечение, сделал всё, как положено, всё, что требуется от врача.
11.02.2024
Врач назначил лечение, которое мы соблюдали, и теперь восстановление контролируем сами. В принципе, эффект от назначенных препаратов получили. На приёме уделяет достаточно времени, всё делает последовательно, грамотно, нам всё понравилось.
22.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием гастроэнтеролога прошел хорошо, все доступно рассказано
Прием был в декабре 2023 г.
10.10.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё прошло быстро и по делу
Прием был в октябре 2023 г.
11.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
26.04.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2024 г.
02.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2023 г.

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога