Сиротюк Александр Николаевич, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Краснодарский край, Анапский р-н, ст-ца Анапская, ул Мира, д 12А

Сиротюк Александр Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Международный независимый университет Молдовы (2001)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2002 г.

Неомед на Черноморской, Врач

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Сиротюк Александр Николаевич (43)

24 отзыва 19 оценок

27.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень грамотный и доброжелательный врач. Спасибо. Все понятно и обнадеживающе! Дай Господи ему здоровья и его близким
Прием был в октябре 2025 г.
24.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Много лет наблюдаюсь у Александра Николаевича, замечательный специалист, вёл мою первую беременность, сейчас планирую вторую, прохожу обследование у него, верю, что все получится.
Прием был в июне 2025 г.
09.06.2025
Александр Николаевич,очень грамотный врач,профессионал своего дела. Никогда не назначит лишнего ,все строго по делу
19.12.2024
Александр Николаевич проводил операцию мне 7 лет назад, в 2017году. Больше вопросов с тем диагнозом у меня нет. Самая наивысшая оценка результату его работы.
19.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Компетентный врач, осмотр прошел комфортно, на все вопросы получила ответ, составили план лечения
Прием был в мае 2024 г.
26.02.2024
Еще не раз приду к Александру Николаевичу, он замечательный врач. Знаю его давно: обращаюсь к нему с целью прохождения планового обследования. Со своими обязанностями специалист справляется профессионально, умеет расположить к себе.
26.02.2024
Очень хороший гинеколог! Мне Александр Николаевич нравится, была у него уже много раз. Могу сказать, что все приемы прошли отлично. Врач деликатный, а это для девушек очень важно.
03.03.2023
Всем советую прекрасного врача и специалиста -Александра Николаевича! Всегда внимателен, поддерживает и помогает решить все проблемы, которые беспокоят...Человек, который действительно заинтересован помочь вам. Очень внимательный, чуткий, грамотный специалист. Если возникают вопросы- он всегда проконсультироваться в телефонном режиме( всегда ответит на все вопросы, даст совет и дальнейшие действия). Профессионал с большой буквы. Такого чуткого и внимательного врача не найти. Спасибо Вам огромное, Александр Николаевич, за Вашу теплоту и помощь в проблемах со здоровьем. Всех Вам благ.
15.01.2023
Это лучший доктор!!! Самый лучший! Он решил все проблемы с наименьшими потерями!!!
28.05.2022
Прекрасный специалист ,рекомендую девочкам50+ Огромное спасибо!!!!!
15.02.2022
Мне кажется мужчины более внимательны и деликатны, поэтому Сиротюк для меня лучший.
05.03.2021
Очень тактичный, аккуратный, толковый, мне очень понравился.
05.03.2021
Очень хороший и толковый врач, всякую ерунду не назначит.
Мегапрофи!
17.04.2020
Оч.хороший врач. С ним легко контактировать. На кресле, если есть неприятные ощущения, всегда извиняется. Всё по делу, грамотно назначения делает, смотрит в глубь проблемы. С ним можно поговорить, в сравнении с другими врачами в этом плане небо и земля.
13.04.2020
Лишнего не назначит, все по делу.
13.04.2020
Наблюдаюсь у него с 2013 года ,лучше гинеколога в Анапе не знаю .
12.04.2020
Очень хороший врач. Наблюдаюсь с 2015 года.
Отличный врач.
12.04.2020
Я считаю, что он суперский врач. Я к нему ездила в Хирургический центр, остались самые хорошие впечатления.
12.04.2020
Отличный врач. Давно у него наблюдаюсь.
12.04.2020
Отличный врач, очень хороший и грамотный.
12.04.2020
Я к нему с 2014 года хожу, довольна. Отношение человеческое, деньги не выкачивает. В общем опыт положительный.
22.02.2020
Сиротюк отличный акушер-гинеколог.
11.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июне 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
26.09.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.
22.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Неомед в Анапской"
02.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Неомед в Анапской"
07.04.2022
07.04.2022