Скорикова Марина Викторовна, терапевт

Краснодарский край, г Анапа, ул Черноморская, д 28Б

Прием пульмонолога
Прием терапевта

Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24

Скорикова Марина Викторовна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

1986 – Куйбышевский Государственный медицинский институт им. Д.И. Ульянова (врач)
1987 – Интернатура – Куйбышевский Государственный медицинский институт им. Д.И. Ульянова (терапия)
  • 2008 – Кировский государственный медицинский институт (организация здравоохранения и общественное здоровье)
  • 2008 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • 2016 – Организация здравоохранения и общественное здоровье

• Неомед на Черноморской
  • Городская больница на Крымской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Скорикова Марина Викторовна (5)

2.4

12.12.2023
Это не врач !!! […] !!! Сколько вы жизней погубили мне интересно ??! Не обращайтесь люди к этой ужасной женщине. А вы Скорикова Мария Викторовна будете перед Богом отвечать за смерть моей мамы!!!
19.06.2023
Выражаем благодарность Марине Викторовне Скориковой! Спасибо вам большое, что облегчили последние дни нашему папе! Марина Викторовна сразу поставила верный диагноз, и сделала всё возможное. Благодарим!!! Будьте здоровы!!! Семья Сиордия.
24.02.2018
Скорикова это отдельный разговор. Она меня на сроке 30 недель месяц продержала в отделении с пиелонефритом, 3 раза сначала хотела дать направление на Краснодар, потом отзывала поездку. В итоге те-же анализы с белком в моче и куча аллергии на лекарства. Лежала с 10.09.2005 по 5.10.2005. Сына родила 25.12.2005. К ней я больше ни ногой! Мне моя жизнь дороже!
24.02.2018
Мой дедушка столкнулся с хамством со стороны зав.терапевтическим отделением Скориковой.Она наорала на него(а ему 86 лет) «Что вы здесь делаете,да у вас вон какие препараты,и скорая какие уколы вам поставила,а мы что можем вам сделать»И когда дедушке было плохо(дней пять назад)скорая его больше часа выхаживала дома.Говорят ему поехали в больницу.На что он ответил «К этой хамке не поеду,умирать буду дома!»Вот как так!?
24.02.2018
Скорикова грубая очень. Меня положили в терапию беременную с анемией. Так она нам в палате беременным всем сказала,что беременность это уже болезнь! И мы сразу все написали отказные и ушли.

Прием пульмонолога
Прием терапевта