Был на приеме у гастроэнтеролога Телкина Елена Эрккиевна 27.09.2025г., 01.10.2025г., 03.10.2025г. Разговаривает она грубо (на это внимание не обращал), назначила целый список ненужных анализов, узи брюшной полости и кучу таблеток какие ей понравились видимо. Придя на третий прием 03.10.2025г. Телкина было очень разочарована, что я не прошел узи брюшной полости (видимо деньги в клинику за узи не поступят 😂) (это для лечения жидкого стула 😁) и тут ее Понесло: она стала мне грубо выговаривать, что я все вру что я ничем не болен (хотя анализ крови показал высокий креатинин и она тут же сказала что это от энтеровируса), что скандалю со всеми в клинике на каждом шагу, не приводя при этом ни одного факта. Потом она сказала мне «я такого чуда за 20 лет ещё не видела), после моего совета, что ей будет лучше похудеть, она покраснела со словами: «это уж Точччно оскорбление, мужик ты или кто, тряпка вонючая).
[Фрагмент отзыва удален модератором] Директор отреагировал формально на ситуацию, «ни о чем», поэтому там такой беспредел. А про Телкину есть отзывы в интернете и ведёт она себя не в первый раз так с людьми, хотя директор утверждал вчера обратное мне. [Фрагмент отзыва удален модератором]