Телкина Елена Эрккиевна, терапевт

Краснодарский край, г Анапа, ул Владимирская, д 93

Микрорайон Горгиппия

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Петрозаводский государственный университет (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе БСМП г. Петрозаводска
  • 2007 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Гастроэнтерология».

• Альфа на Владимирской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Телкина Елена Эрккиевна (12)

4.3

04.10.2025
Был на приеме у гастроэнтеролога Телкина Елена Эрккиевна 27.09.2025г., 01.10.2025г., 03.10.2025г. Разговаривает она грубо (на это внимание не обращал), назначила целый список ненужных анализов, узи брюшной полости и кучу таблеток какие ей понравились видимо. Придя на третий прием 03.10.2025г. Телкина было очень разочарована, что я не прошел узи брюшной полости (видимо деньги в клинику за узи не поступят 😂) (это для лечения жидкого стула 😁) и тут ее Понесло: она стала мне грубо выговаривать, что я все вру что я ничем не болен (хотя анализ крови показал высокий креатинин и она тут же сказала что это от энтеровируса), что скандалю со всеми в клинике на каждом шагу, не приводя при этом ни одного факта. Потом она сказала мне «я такого чуда за 20 лет ещё не видела), после моего совета, что ей будет лучше похудеть, она покраснела со словами: «это уж Точччно оскорбление, мужик ты или кто, тряпка вонючая). [Фрагмент отзыва удален модератором] Директор отреагировал формально на ситуацию, «ни о чем», поэтому там такой беспредел. А про Телкину есть отзывы в интернете и ведёт она себя не в первый раз так с людьми, хотя директор утверждал вчера обратное мне. [Фрагмент отзыва удален модератором]
02.10.2025
Отличный врач, очень внимательна, всегда всё по делу, успешно пролечились, главное соблюдать все рекомендации.Спасибо за профессионализм.
18.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач. Будем продолжать лечение.
Прием был в апреле 2025 г.
17.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне прием понравился, врач меня осмотрела, было много вопросов о моем самочувствии, что порадовало несомненно. Назначено лечение, буду соблюдать рекомендации врача. Благодарю.
Прием был в октябре 2024 г.
20.11.2022
Телкина Елена Эрккиевна очень грамотный специалист. Врач очень вежливый и внимательный. Всё назначает по делу не чего лишнего. Врач очень понравился. Спасибо за лечение.
18.02.2021
Телкина совсем не понравилась, грубое отношение, опоздала на приём, но главное, что лечение не помогло
06.12.2019
Мне понравилась.
06.12.2019
Мне Телкина не понравилась. Грубая. Ничего профессионального я в этом специалисте не увидела, так как назначенное ею лечение не помогло. Пришлось обратиться к другому врачу
14.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
12.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2025 г.
19.02.2021
14.10.2019