Терская Татьяна Анатольевна, терапевт

Краснодарский край, г Анапа, ул Владимирская, д 93

Микрорайон Горгиппия

Прием терапевта

Краснодарский край, г Анапа, ул Крепостная, д 85

Терская Татьяна Анатольевна: терапевт. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Красноярский государственный медицинский университет им. Войно-Ясенецкого (2011)
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе КрасГМУ имени профессора Войно-Ясенецкого

• 2017 г.
    — «Терапия», КрасГМУ имени профессора Войно-Ясенецкого

• Альфа на Владимирской
  • Поликлиника на Крепостной

• Медицинский центр 3К, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Терская Татьяна Анатольевна (3)

4.0

2 отзыва 1 оценка

21.07.2023
Врач от бога
12.08.2024

Услуга: Прием терапевта

Цена на приём врача не соответствовала( заявлено 2000 по итогу 3000 ), назначила анализы не соответствующие проблеме, бесполезные( общий анализ крови и анализ на С-реактивный белок и СОЭ), и не назначила (анализ крови на ковид, и анализ мокроты на реакцию к антибиотикам, оба эти анализа необходимы при выборе антибиотика против пневмонии), направила на КТ, врач КТ, сказала сделайте фото КТ с экрана и идите срочно к врачу, пусть срочно назначает лечение. Я вернулся к доктору, со словами врача КТ и фотографией лёгких, на что врач мне сказала, я не рентгенолог ни чего в этом не понимаю, ждите когда напишут в бумажке заключение( а на фото огромное пятно в правой части лёгких и "ежу без медицинского образования" понятно что пневмония)))), ( по КТ и пятну и стало понятно, что общий анализ кров,сое, реактивный белок - покажут воспаление и повышенные показатели). Пока ждал результаты КТ, отправился сдачу анализов, послали, на второй этаж, там ген уборка, сказали идите на третий, на третьем сказали что они сегодня не работают, идите на четвертый, пришел туда, а там ресепшионистка на обеде)))), у меня температура 37,8, меня морозит, а везде кондиционеры мощно работают, я в ветровке и в двух футболках( хорошо что взял) на улице +32, пришлось сидеть на чёрной лестнице на ступеньках, там нет кондиционеров. Минут через 15 пришла медсестра с обеда, направила в процедурный на анализы, там меня посадили прямо под кондиционер, а когда я сказал что мерзну, медсестра на пару градусов его сделала по теплее🕺( ну блин могла бы выключить на пару минут то) . Кровь взяли, сходил за заключением по КТ, пришёл к доктору. Выписала лечение. Попрощалась. Я вышел, сел в коридоре и написал сообщение, подруге кандидату мед. наук, попросив проверить рекомендации по лечению и назначенные анализы. Получив ответ что всё ок, но надо сделать анализы на ковид и реакцию мокроты на антибиотики, так как сейчас эпидемия ковида, и лечение будет совершенно другим, если будет положительный ответ по ковиду, + проверить назначенный антибиотик на действие против пневмонии, чтобы не лечиться не действующим..Но я когда заглянул с этим вопросом к врачу, а она была с другим пациентом, попросила подождать и когда пациент вышел, Татьяна сразу закрыла дверь на замок на ключ изнутри, не выглянув и не сказав мне ни слова. Немного странное поведение врача. Минут через 15, я постучал она открыла дверь, я попросил направлени доп. анализы, она выписала, но не предупредила что анализы уже можно сделать на следующий день, как будто и не знала об этом..ну и самое главное - что от врача нужно! - это доброе слово, о том что не волнуйтесь, всё будет хорошо, пейте лекарства и поправляйтесь скорее...но Татьяна и этот тест не прошла! Не рекомендую этого доктора!! Ищите с большим стажем и возможно не в этой клинике.🙏🙏🙏🙏 Будьте здоровы!🕺
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Альфа на Владимирской, медицинский центр"
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв!

Мы проверили информацию и выяснили, что на нашем сервисе указана корректная стоимость первичного приема у данного врача. Уточним, что в стоимость не входят дополнительные манипуляции/анализы.
25.09.2024
29.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Альфа на Владимирской, медицинский центр"

Прием терапевта