Тов Инесса Валерьевна, терапевт

Тов Инесса Валерьевна

• Первая категория
Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, Анапский р-н, с Супсех, ул Аэродромная, д 26

Микрорайон Горгиппия

Прием интервенционного кардиолога

Краснодарский край, г Темрюк, ул Карла Маркса, д 288

Прием кардиолога

Тов Инесса Валерьевна: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертония, ишемическая болезнь сердца, аритмии, сердечная недостаточность, атеросклероз, инфаркт миокарда, стенокардия и др.

Инесса Валерьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Принимает пациентов при неуточненных жалобах и симптомах – повышение температуры тела, боли различной локализации, резкое изменение веса, общее недомогание. В процессе приема осуществляет оценку состояния пациента, измерение артериального давления, а также назначение необходимых исследований для уточнения диагноза.

Владеет методиками ЭКГ, ЭхоКГ, холтеровского мониторирования ЭКГ, СМАД, ЭЭГ, эхоэнцефалоскопии, РЭГ, РВГ, ФВД, что позволяет проводить комплексную диагностику и мониторинг состояния сердечно-сосудистой системы.

Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького (2007) «Лечебное дело», диплом с отличием
  • 2025 г. — свидетельство о прохождении аккредитации специалиста Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2020 г. — Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, специальность «Терапия».
  • 2019 г. — Министерство здравоохранения Донецкой Народной Республики, специальность «Функциональная диагностика».
  • 2018 г. — Министерство здравоохранения Донецкой Народной Республики, специальность «Кардиология».
  • 2012 г. — защита кандидатской диссертации.

• Медицинский центр АйКлиник на Аэродромной
  • АйКлиник на Карла Маркса

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тов Инесса Валерьевна (8)

3 отзыва 5 оценок

13.07.2025

Услуга: Прием терапевта

По организации: Посещал данного врача как кардиолога в связи с необходимостью возможной коррекции дозировки назначенных ранее препаратов от давления лечащим врачом по месту жительства ( нахожусь в отпуске). Прием начался с задержкой на 15-20 минут. Во время приема торопилась наверстать задержку по времени и часть вопросов осталась без ответа ( ибо подошло время следующего посетителя ). Зачем то в анамнезе указала постоянным прием препарата, который принимался разово ( глицин!!) , при этом отказалась уточнить можно ли продолжить принимать назначенные ранее другим специалистом аналогичные препараты вместо рекомендованных ею. Дневник давления в электронном виде ( в виде таблицы в телефоне) смотреть не стала, вместо этого посоветовала к следующему приему вести дневник в тетради. P.S. через день провёл онлайн консультацию с лечащим кардиологом по месту жительства. По результатам текущих анализов ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ( от давления и статины) БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ!!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "АйКлиник на Карла Маркса"
15.05.2024

Услуга: Прием интервенционного кардиолога

Была на приеме у доктора Тов в апреле 2024г, грамотный специалист, подробно и вдумчиво изучила мою историю болезни, дала дельные рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.
05.06.2023

Услуга: Прием кардиолога

Врач внимательный, вежливый и компетентный. При необходимости буду обращаться снова
Прием был в мае 2023 г.
24.06.2025

Услуга: ЭКГ

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "АйКлиник на Карла Маркса"
19.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2025 г.
25.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2024 г.
18.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2023 г.

Прием интервенционного кардиолога