от 440 ₽
от 635 ₽
Удаление молочных зубов
от 440 ₽
Краснодарский край, г Анапа, ул Ивана Голубца, д 106
Вирабян Светлана Георгиевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.
Принимает детей.
Кубанский государственный медицинский университет (2015)
2016 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
2016 – Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки (стоматология детская)
- Городская больница на Крымской
- Евро-Дент на Ивана Голубца
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Вирабян Светлана Георгиевна (5)

Очень хороший Доктор!
Светлана Георгиевна замечательный специалист, рекомендуем Ее!!!
Мы оочень довольны Ее работой!

Ужасный врач. Нет никакого подхода к детям
Если хотите травмировать психику ребёнка, то вам к Виробян Светлане. Посетили с сыном эту стоматологию. Лечили пульпит и ставили пломбу. Попали к Виробян Светлане. Первый приём прошёл удовлетворительно. На повторные приёмы сын (5лет) ходил с отцом и каждый раз отец жаловался, что сын плачет. Хотя до этого не плакал у стоматологов. С очередным больным зубом я решила сама сходить с сыном. Я в шоке от такого отношения к детям. Даже если врач была не в духе, то зачем отыгрываться на детях? Во-первых, она всеми своими инструментами мелькала у него перед глазами и ребёнок естественно этих инструментов боялся. Во-вторых, она его на протяжении всего приёма ругала и пугала такими фразами типо "сейчас в рот тебе вставлю штуку, чтоб рот твой не закрывался" или "не закрывай рот, а то порежу тебя". Причём сын рот не закрывал полностью, а старался его держать открытым, но от того что рот уставал, то он его немного прикрывал, что вполне естественно. После того как он немного в очередной раз прикрыл рот врач со злостью взяла расширитель, резко вставила ему в рот и тут же начала сверлить. Ребёнок этого жутко испугался. Начал плакать уже от страха, а не от боли. Он не понимал, что с ним делает врач и это его просто ужасало. Он начал пальчиком в слезах ей показывать, что бы она остановилась, при чем её руками даже не задевал, а она ему в ответ "руки убери, а то порежу". Тут я уже не вытерпела и приказала врачу остановится. После этого она начала объяснять, что останавливаться нельзя и тому подобное. Светлана, если бы у вас был подход к детям, то этого всего бы не было. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ещё сильнее удивил заведующий клиники. Он сказал, что я плачу не за подход к детям, а за материал. Так вот знайте, что родители, когда ведут детей к платному стоматологу, в певую очередь платят за подход, чтобы их ребёнок не боялся врачей!!! А за материал я могу и городской поликлике заплатить. И чтобы найти подход, не нужно клоунами скакать. Достаточно с детьми разговаривать.

Ivanna

Кот