Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Золкина Лариса Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, сексолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Луганский государственный медицинский университет (1985)
- 1986 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ворошиловградского ГМИ
- Альфа на Владимирской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.04.2026
Отзывы о враче Золкина Лариса Васильевна (5)

Ветание
Врач совсем не понравился, врач не должен отвечать на вопросы по ее специальности - «не знаю», «может быть».. не советую, деньги на ветер!

Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв.
Уточните пожалуйста фио, и время посещения нашего специалиста, чтобы мы могли изучить ситуацию.
Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.
С Уважением, Медицинский центр «Альфа».
Благодарим за оставленный отзыв.
С Уважением, Медицинский центр «Альфа».

Плохой, некомпетентный врач - НИКАКАЯ. В первый день приёма, была немногословна, адекватного ответа по своей проблеме я от неё не услышала. Много ненужных назначила анализов, это я узнала после того, когда предоставила эти анализы в другое медицинское учреждение. Мне с моими анализами и УЗИ в решении проблемы отказала, сказав, что по моим показателям опасно, рисковать нельзя. Такое ощущение, ей на всё и всех наплевать, отсиживает своё место но не как врач своего дела, а как врач-поставщик бюджета для медицинского центра. Благо есть медицинские учреждения с опытными врачами, один из которых оправдывает высокий статус медицинского учреждения, я могу назвать, это Анапский Медицинский Диагностический Центр "Неомед"!

Здравствуйте!
Спасибо за визит в наш медицинский центр и оставленный отзыв.
Мы регулярно беседуем с сотрудниками на тему качества обслуживания и постараемся сделать все, чтобы больше с подобным Вы не столкнулись.
С Уважением, администрация многопрофильного медицинского центра "Альфа".
Спасибо за визит в наш медицинский центр и оставленный отзыв.
С Уважением, администрация многопрофильного медицинского центра "Альфа".

Екатерина
Я наблюдаюсь у Золкиной. Мне она нравится очень хорошая женщина добрая и медсестра с ней Ирочка очень очень классная на каждом приеме все спокойно все расскажут всегда вежливо и даже ласково общаются.

2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Альфа на Владимирской, медицинский центр"

Светлана
Прием гинеколога