Отзывы о стоматологии Альдента на 58-м квартале (13)

4.0
5 отзывов и 1 оценка

Стоматология Альдента на 58-м квартале: отзывы

4.0

5 отзывов 1 оценка

26.03.2025
Лечила кариес у Лазиза Шухратовича. Быстро, безболезненно. Доктор внимательный. Клиника понравилась

имплантолог
стоматолог-хирург

Al'denta, сеть стоматологий

День добрый! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, что вы остались довольны посещением. Заходите к нам на профилактические осмотры. Хорошего дня!
01.12.2024
Прекрасный врач, специалист.

имплантолог
стоматолог-хирург

Al'denta, сеть стоматологий

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно знать, что вы довольны нашими специалистами! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах. Желаем прекрасного дня!
01.12.2024
Спасибо Михаилу Викторовичу за его профессионализм.

стоматолог-ортопед

Al'denta, сеть стоматологий

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, что вы остались довольны посещением. Будем ждать вас на профилактических осмотрах. Хорошего дня!
30.10.2024
Лёгкая рука!!! Жаль, что больные зубы закончились!)

стоматологический гигиенист
25.06.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Вежливый персонал, сделали свою работу качественно рекомендую
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Al'denta на 58-м квартале"

стоматологический гигиенист
18.01.2024
Отличная стоматология, доброжелательный персонал. Была на чистке у Левченко ЕВ., осталась довольна, все очень быстро, качественно и безболезненно, получила грамотную консультацию по лечению.
18.01.2024
Очень классная стоматология! Врачи очень грамотно подходят к лечению, персонал очень внимательный!
14.01.2024
Хочется отметить очень вежливый персонал. 👍🏼👍🏼👍🏼 У меня появился свой врач, мастер своего дела, доверяю только ему - Умаралиев Лазиз Шухратович! Благодарю Вас за Ваш профессионализм! 💪🏼💪🏼💪🏼 Теперь идти к стоматологу мне не страшно. 😜
14.01.2024
Отличная стоматология, лечусь здесь не первый год, напрочь ушел страх стоматологов, врачи очень грамотные, помнят своих пациентов и доводят лечение до конца , рекомендую)
09.01.2024
Все понравилось, врачи опытные. Буду советовать родным
08.01.2024
Отличная клиника, находится там совсем не страшно, а наоборот очень уютно да и обстановка в целом успокаивает. Рекомендую, врачи знают свою работу, все расскажут и покажут
18.12.2023
Прекрасная стоматология! Чуткие, грамотные врачи, хорошо, ясно и понятно покажут и расскажут. Обращайтесь и все будем улыбаться красиво всем, и всегда!
06.12.2024

Услуга: Брекеты Damon Clear

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Al'denta на 58-м квартале"