Отзывы о медицинском центре МедАльянс в 32 микрорайоне (8)
Медицинский центр МедАльянс в 32 микрорайоне: отзывы

Врач узи Матыскина Зоя Александровна очень грамотный внимательный и грамотный специалист!!!

Отличный специалист без "шаблонных" приемов, побольше бы таких молодых специалистов и у нашего здравоохранения будет хорошее будущее

Калинина Елена
Елена Алексеевна, замечательный врач!!! Я Очень рада что нашла своего доктора ,которого очень долго искала , ЛУЧШАЯ 👍👍👍

Зоя Александровна грамотный специалист. Посмотрит, выслушает и пояснит. Очень человечная и внимательная. Спасибо вам большое за участие и за поддержку. С уважением ЛГА

ana....@....com
Замечательный доктор. Была на УЗИ. Все обьясняет доходчиао, простым языком. Не грубит. Очень хорошая❤

yan....@....com
Светлана Анатольевна, профессионал своего дела! Всегда все четко, ясно и по делу! Хожу к ней 3 года и ни разу не пожалела. Ничего лишнего не назначает, всегда на связи. Принимает в Мед Альянсе

Была на приеме в связи с беременностью отправили к эндокринологу для поправки гормона. Врач распечатала лечение. Все объяснила, разъеснила. Очень приятная врач по общению и по знаниям в своем деле. Рекомендую. Лечение помогло.

Не хотела измерять рост и вес на эндокринологическом приёме, пришлось долго ждать в коридоре, пока принимала свою знакомую, отношение было небрежное, вместо рецепта был выдан клочок бумажки с распечатанным лечением, из которого ничего не понятно, в карте написала совершено другие жалобы на самочувствие. Что это вообще?
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 32, д 1
Откроется в 09:00