Отзывы о медицинском центре Мой Доктор в 12 микрорайоне (9)
Медицинский центр Мой Доктор в 12 микрорайоне: отзывы

Злая, жестокая, бессердечная […]. Хуже врача не найдёте. На приеме оскорбляет, кривляется, передразнивает, смеётся неприятным лицом над проблемой пациента. Перебивает, затыкивает, не слушает вообще от слова совсем. Не рекомендую. Назначила кок. 😁И это эндокринолог. Нет нет и нет таким врачам.

Любовь
В эту клинику я обращалась первый и наверное, последний. Мне не понравилось, то что, во-первых, на приёме перепутали мою фамилию по направлению, хотя я дала паспорт. Потом пришлось самой идти ручкой исправлять, это всё неприятно. Карта была заведена уже неправильно, это невнимательность администрации, так я скажу. Во-вторых, не знаю, или там так заведено, или просто я была в других поликлиниках и и было совсем по-другому, но: в одном кабинете делают чисто скрининги и женские УЗИ, а другие УЗИ, например, сердца - совсем в другом кабинете. И посмотрели все здесь посмотрели поверхностно. Если по аппаратуре, то обычно чётко картинка видна - вот это голова, это череп, а здесь как-то расплывчато, я даже не понимаю, если мне доктор говорит: вот, посмотрите, но я ничего не вижу. Не очень, в общем, не поеду и своим знакомым не посоветую. Если в плане чистоты, то там чистенько, опрятненько, здесь ничего не скажешь, а вот если в плане обслуживания, очередей, администрации… И обследование минут 10 - это тоже, я считаю, минус большой, потому что, чтобы обследоваться, надо смотреть очень досконально, всё-таки это платная услуга. Я считаю что её должны выполнять на 100%. Наверное, оценю единичку с плюсом, и то только за чистоту и опрятность, скажем так. Вот честно.

Была на приеме в связи с беременностью отправили к эндокринологу для поправки гормона. Врач распечатала лечение. Все объяснила, разъеснила. Очень приятная врач по общению и по знаниям в своем деле. Рекомендую. Лечение помогло.

Профессионал своего дела! Врач от Бога! Спасибо Вам огромное!

Не хотела измерять рост и вес на эндокринологическом приёме, пришлось долго ждать в коридоре, пока принимала свою знакомую, отношение было небрежное, вместо рецепта был выдан клочок бумажки с распечатанным лечением, из которого ничего не понятно, в карте написала совершено другие жалобы на самочувствие. Что это вообще?

Гинеколог номер 1 в Ангарске! А то и в Иркутской области. Однозначно рекомендую!

gir....@....ru
Отзывы
ВсеСпециалистыПерсоналОтношение к клиентамВремя ожиданияУзи
Анна Шиндина
Опубликовано для всех
21 мая 2023
Отзыв будет про даму ( врачом я ее категорически назвать не могу) Ильина Нонна Федоровна. Данная особа чуть не довела меня до очень критического состояния. Попала я к ней с болью ,не взяв никаких анализов отправила на УЗИ. Ладно. К слову о УЗИ написали полностью не связанную несуразицу, "генеголог" совершенно не смогла расшифровать УЗИ. Напугав раком отправила на МРТ. МРТ делается в определенное время, получилось что я больше двух недель жила с этими страшными мыслями. Я чуть с ума не сошла. Хватило ума пойти к другому доктору который сразу понял что это гематосальпинкс и срочно отправил на операцию. Слава богу все хорошо закончилось. Я молчу уже о своих нервах ,а если бы был разрыв? Даже думать страшно. Это не врач […] . Она тянет с анализами и заключением чтобы побольше приходов было и бабла побольше принасили. Обхадите стороной этого "врача" и кабинет УЗИ

Врач от бога!

Светлана
Самый лучший врач, врач от бога. Мне очень помогла. Спасибо огромное!
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 12а, д 2В