Отзывы о медицинском центре МРТшка в 19 микрорайоне (59)
Медицинский центр МРТшка в 19 микрорайоне: отзывы

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Также хотели бы дать пояснения по поводу ситуации:
Приносим Вам извинения за задержку перед Вашим исследованием. Отметим, что прием в центре ведется строго по назначенному времени. В день Вашего визита врач, действительно, задержал прием на 20 минут в связи со своим опозданием. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, предугадать которые мы не в силах.
Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать все возможное, чтобы предоставлять качественные услуги с заботой о здоровье каждого клиента. Работа с врачом по данному случаю была проведена, чтобы исключить повторение подобных ситуаций. Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим впечатлением о нас. Надеемся, что несмотря на данную ситуацию, мы сможем быть Вам полезными в будущем. Будьте здоровы!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга: МРТ коленного сустава

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт обращения к нам оказался неудовлетворительным. Ваше разочарование абсолютно понятно, и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы хотим провести внутреннюю проверку работы сотрудников, чтобы выяснить причины произошедшего и предотвратить подобные ситуации в будущем. Для этого свяжитесь с нами по электронной почте 500940@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата визита к нам и описание ситуации, чтобы мы могли лучше разобраться в обстоятельствах и принять соответствующие меры.
Рассчитываем на Вашу обратную связь! Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о визите. в наш центр Мы стремимся предоставлять качественные медицинские услуги и ценим обратную связь от наших пациентов.
Позвольте нам прояснить некоторые моменты:
1. Первичный осмотр часто включает в себя сбор анамнеза и назначение необходимых дообследований, например, МРТ, для постановки точного диагноза. Это позволяет врачу на следующем приеме, имея на руках полную картину, уделить Вам максимум внимания и назначить корректное лечение.
2. Цены на наши услуги мы установили самые низкие по городу и области. Это возможно благодаря нашим ночным (-15%) и комплексным скидкам (до -65%), а также акционным предложениям. Наши цены соответствуют квалификации специалистов и уровню оказываемых услуг.
3. Мы приносим извинения за задержку приема. К сожалению, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые могут повлиять на график работы врача.
Мы готовы провести проверку работы нашего специалиста. Для этого сообщите нам, пожалуйста, об этом случае подробнее, ФИО пациента и дату обращения на электронную почту 500940@mrtshka.ru.
Мы стремимся к улучшению качества наших услуг и ценим каждого клиента. Надеемся, на Вашу обратную связь. Будьте здоровы!

Услуга: ЭКГ

Услуга: КТ легких