Отзывы о медицинском центре МРТшка в 19 микрорайоне (59)

38 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр МРТшка в 19 микрорайоне: отзывы

28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я не смогла попасть на прием к доктору Но администратор ответил И был корректен

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
15.07.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Врач очень хороший, грамотный. Всегда все расскажет, объяснит. Хожу к нему очень давно, и если иду на обследование , то всегда стараюсь попасть к Роману Викторовичу.
Прием был в июне 2025 г.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего врача и уделенное время. Будьте здоровы!
25.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач, всё доступно объяснила👍
Прием был в июне 2025 г.

МРТшка, центр диагностики

Дарья, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего врача и уделенное время. Будьте здоровы!
13.05.2025

Лариса Николаевна — очень хороший врач, квалифицированный специалист, всё внимательно посмотрела, объяснила, рассказала. Я обращалась с болью в плече, она поставила точный диагноз, назначила лечение. Сейчас проблема уже решена.

13.05.2025
В клинике всё продумано: и график работы, и места ожидания, и общее удобство для пациентов. Там комфортно находиться, всё организовано как положено.
03.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У меня положительное впечатление, Анна Валерьевна выслушала, всё посмотрела, дала консультацию. Все вопросы решили. Обращался по поводу боли в спине, и сейчас стало лучше, хотя и не полностью.

03.04.2025
В клинике очень комфортно, лучше, чем в больницах, администраторы вежливые, всё уточняют, что необходимо. Приём начался без задержек.
12.12.2024

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Всё супер
Прием был в декабре 2024 г.
06.12.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень внимательный и грамотный в своей профессии врач.
Прием был в ноябре 2024 г.
11.11.2024
Сегодня 11,11.2024 записалась на прием на узи внутренних органов. Пришла в клинику 7:45. Меня оформили. Сидела , ждала. На рецепшене произошла пересменка, появилось три!!!! Администратора.в 9,20 я поинтересовалась, а долго ли мне еще ждать? Я уже вроде по времени должна была пройти процедуру, а я даже и не заходила. На что мне ответили- а, да, ??? Сонно просмотрев компьютер- радостно заявили- заходите!!! К врачу- узисту нет претензий, все сделано хорошо и быстро. При чем за мной еще в очереди сидела девушка. На 9,20 , ее даже и не собирались приглашать, тоже. Подскажите, мы за что деньги платим? Чтоб придти, в очереди по полчаса просидеть? Почему у врача нет данных о приеме? ( по крайне мере мне так было сказано) администраторы возлагают эту обязанность на врача, врач на администраторов, а пациенты сидят в коридоре

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, мы очень огорчены, что произошла такая ситуация и у Вас осталось негативное мнение о нашем центре.
Также хотели бы дать пояснения по поводу ситуации:
Приносим Вам извинения за задержку перед Вашим исследованием. Отметим, что прием в центре ведется строго по назначенному времени. В день Вашего визита врач, действительно, задержал прием на 20 минут в связи со своим опозданием. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, предугадать которые мы не в силах.
Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать все возможное, чтобы предоставлять качественные услуги с заботой о здоровье каждого клиента. Работа с врачом по данному случаю была проведена, чтобы исключить повторение подобных ситуаций. Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим впечатлением о нас. Надеемся, что несмотря на данную ситуацию, мы сможем быть Вам полезными в будущем. Будьте здоровы!
05.11.2024
Всё понравилось. Отличный персонал. Сама услуга оказана качественно, УЗИ сделали тщательно и всё доступно объяснили.
Прием был в ноябре 2024 г.
04.11.2024
Понравился врач. Очень подробно расспросила меня про мою историю болезни. Очень тщательно провела осмотр. Подробно расписала что нужно сделать после осмотра. Также дала советы и рекомендации по дальнейшему лечению. Очень рекомендую.

25.10.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло отлично 👍
Прием был в марте 2024 г.
19.10.2024

Услуга: МРТ коленного сустава

Все прошло хорошо
Прием был в октябре 2024 г.
11.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Клиника мне понравилась, хорошее обслуживание, все замечательно и персонал услужливый. Всё аккуратно, всё хорошо и цена средняя. Специалист добродушный, всё подробно объяснил, рассказал. Всё аккуратно, приятно, что играет музыка в наушниках - не так пугает от резких звуков. На ресепшене девушка хорошая, быстро меня приняла, заключили договор, всё без очереди. Приём начался вовремя, меня всё устроило, я осталась довольна.

04.07.2024
Я очень разочарована обслуживанием. Мне нужно было сделать МРТ позвоночника и МРТ плечевого пояса. Процедура не из легких и не из приятных. И по времени статичная поза, люди идут с проблемами и улежать невозможно. Сделали поясницу не спросив о самочувствии, не дали на секунду передохнуть , не успел раскрыть рот закатили заново. И вот уже вторая процедура показалась адрм. Еще немного и я бы потеряла сознание. Но когда выкатили, даже не извинились. А деньги отдаёшь немалые и обслуживание должно быть на высшем уровне. Вообщем в шоке пребывала много дней. Не пойду больше туда ни за что.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт обращения к нам оказался неудовлетворительным. Ваше разочарование абсолютно понятно, и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы хотим провести внутреннюю проверку работы сотрудников, чтобы выяснить причины произошедшего и предотвратить подобные ситуации в будущем. Для этого свяжитесь с нами по электронной почте 500940@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата визита к нам и описание ситуации, чтобы мы могли лучше разобраться в обстоятельствах и принять соответствующие меры.
Рассчитываем на Вашу обратную связь! Будьте здоровы!
18.06.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Хочу отметить! Самый наверное народный врач Узи, и хороший человек. Все объяснил и обнадежил. Спасибо 🙏

17.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были два раза на приёме, первый раз были 5 мин, не чего не сказала, сказала сделать МРТ, сделали пришли второй раз, прочитала заключение МРТ, за такие деньги могли и сами прочитать с листочка, ещё записаны были в 8.00 , пришла она в 8.15 ещё ждали когда компьютер у неё за грузится. Не довольны. Не чего путём не сказала, пришлось идти к другому, и чтобы лечение назначили, вообщем деньги на ветер

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь, и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о визите. в наш центр Мы стремимся предоставлять качественные медицинские услуги и ценим обратную связь от наших пациентов.
Позвольте нам прояснить некоторые моменты:
1. Первичный осмотр часто включает в себя сбор анамнеза и назначение необходимых дообследований, например, МРТ, для постановки точного диагноза. Это позволяет врачу на следующем приеме, имея на руках полную картину, уделить Вам максимум внимания и назначить корректное лечение.
2. Цены на наши услуги мы установили самые низкие по городу и области. Это возможно благодаря нашим ночным (-15%) и комплексным скидкам (до -65%), а также акционным предложениям. Наши цены соответствуют квалификации специалистов и уровню оказываемых услуг.
3. Мы приносим извинения за задержку приема. К сожалению, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые могут повлиять на график работы врача.
Мы готовы провести проверку работы нашего специалиста. Для этого сообщите нам, пожалуйста, об этом случае подробнее, ФИО пациента и дату обращения на электронную почту 500940@mrtshka.ru.
Мы стремимся к улучшению качества наших услуг и ценим каждого клиента. Надеемся, на Вашу обратную связь. Будьте здоровы!
12.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё отлично, внимательно выслушав, назначила лечение. Иду на поправку.

04.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный Доктор. Вниматеная, приятная в общении. Всё подробно расскажет и объяснит. Очень рада что попала к такому грамотному специалисту.

27.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Анастасия Владимировна ,очень грамотный доктор ,который все рассказала и дала советы ,был первый прием ,осталась очень довольна
Прием был в мае 2024 г.

13.05.2024
Анастасия Батура — очень доброжелательная девушка, все рассказала, дала рекомендации, написала какие анализы нужно сдать, мне понравился прием. После обследования планирую продолжать встречи с ней. Клиника достаточно хорошая, там убрано, приятная атмосфера, девушки добродушные встречали на ресепшене, все объяснили, показали, в какие кабинеты нужно пройти. Парковка имеется, и, когда проезжаешь по перекрестку, очень видна эта большая вывеска, "МРТшка", поэтому найти клинику легко.

01.05.2024

Услуга: ЭКГ

Лучшая клиника⭐️
29.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Быстро, качественно, без очередей, всё по времени !
Прием был в апреле 2024 г.
24.04.2024
Лариса Николаевна мне очень помогла, у меня уже был диагноз, нужно было узнать по поводу МРТ, какой отдел делать. Хотела к ней еще обратиться, но работает до обеда, что неудобно, а так доктор мне понравилась.

11.04.2024
В МРТшке делала Мрт и консультировалась с неврологом Ларисой Николаевной Бриске, очень грамотная, умная врач. Полностью расписала лечение , осмотрела, выслушала, дала рекомендации) Спасибо большое 🫶🏼

14.03.2024
Очень комфортная клиника, хоть и небольшая, но там никогда нет скопления народа, нет никакой раздражающей суеты. Я её всем рекомендую, и уже все мои знакомые и коллеги пользуются услугами этой клиники. Она круглосуточная, можно в любое время выбрать себе нужную процедуру, приехать и пройти, и цены сравнительно ниже других клиник, что тоже очень приятно. МРТ проводят очень внимательные, квалифицированные специалисты, я и все мои знакомые очень довольны.
12.03.2024
В клинике была впервые, она находится рядом с работой, что очень удобно. Очень хорошее обслуживание, чистота, ничего плохого сказать не могу, молодцы. На ресепшене всё хорошо рассказывают, обслуживание отличное, девочки молодцы.
12.03.2024
Была на приёме у невролога Поляковой Виктории Владимировны, мне очень всё понравилось, всё хорошо рассказала, была подробная консультация. Дала рекомендацию обратиться к нейрохирургу, но хотелось бы больше советов. Я к ней пришла с острой болью, она меня отправила на МРТ, после этого поставила диагноз - протрузии, они вызывали боль. Она мне не посоветовала никаких лекарств для снятия боли, а порекомендовала обратиться к другому специалисту. Боли пришлось снимать по советам знакомых. Хотелось бы, чтобы врач советовала хорошие, хоть и дорогие препараты, а не искать совета у знакомых. Но в принципе, я уже посоветовала её своим знакомым, и они будут к ней записываться.

11.03.2024

Услуга: КТ легких

Отлично!
Прием был в марте 2024 г.