Отзывы о стоматологии Спектрум в 10 микрорайоне (8)

Стоматология Спектрум в 10 микрорайоне: отзывы

29.06.2025
Прохожу лечение у Белокопытовой Людмилы Михайловны! Очень довольна! Доктор с золотыми руками! Обязательно буду советовать данную клинику своим друзьям и знакомым!

13.04.2025
Не обращайтесь к доктору Белокопытова Л.М. Сохраните свои зубы, нервы и своё здоровье, время и деньги.

07.03.2025
Жалею,что обратилась в эту клинику,тем более на операцию All-4-On.Удаление зубов и вживление имплантов тот еще подвиг,было очень больно,Длилась операция 2 часа и заморозка начала отходить,зашивали уже на живую.Уехала домой с полным ртом крови ,думала сознание потеряю.Грела мысль о скорой постановке протеза ,хоть и временого.Зашили все простой тонкой леской,хотя обещали ниткой саморастворяющеся.Нитка,которая леска и не растворялась,причиняла боль своими жесткими торчащими концами и тянула ,заживающую челюсть..Через три дня поставили протез ,спереди это выглядело как старушечья вставная челюсть с направленными в кучу зубами. и с огромным кривым заломом спереди,т.к. 2 импланта крепились снаружи.Позади челюсти был валик из пласстика,якобы для усиления протеза.На этот кривой залом спереди врач Сосин посоветовал натягивать верхнюю губу,чего я никогда не делала и мне протез был очень не удобен,о чем я сразу сказала,на что мне ответили привыкну.Я не привыкла ,а так как язык у меня упирался в этот валик и и было тесно во рту,язык натирало об крайние зубы протеза,это вызывало постоянную боль о чем я неоднократно говорила на приеме,Спустя 4 месяца я так и не могу говорить ,хотя по работе приходиться очень много.Сколько слез я пролила из-за этого дискомфортного состояния не буду описывать.Последней каплей был очередной вызов на прием ,я уже даже ехать не хотела в эту клиникуадминистратор мне пообещала,что я смогу расчитывать по гарантии на замену этого протеза,но Сосин опять мне отказал,и сняв почистил подкрутил импланты и снова поставил его и залепил отверстия нашлепками белого пластика из-за чего плюс ко всему у меня теперь это выглядит как мякиш белого хлеба прилип в 2 местах и я с нечищеным и немытым ртом.Я понять не могу за что мне такие издевательства.Завтра 8 марта я приехала с этой гребаной клиники ,сижу просто и рыдаю,ненавижу эту клинику
16.03.2024
Рекомендую, лечение пульпита, удалили нерв, чистка от камня и установка пломбы. Все прошло на отлично. Болевых ощущений вообще не было. Отзывчивые администраторы.
18.10.2023
Спасибо большое за быструю и качественную отличную работу, за ваш профессионализм. Отдельное спасибо докторам, Руфкиной Т.Ю. и Москалюк О.И.
31.05.2023
Своим отзывом я хочу поблагодарить за оказанную мне качественную  медицинскую услугу  врача Анну Вячеславовну Варибрус и участвующих в этом процессе персонал клиники Спектрум. Приятно и очень располагает,  когда с порога тебя встречают люди, заинтересованные оказать не только платную медицинскую услугу, но и создают атмосферу эмоционального комфорта для пациента, так как лично для меня поход к стоматологу событие сопровождающиеся определёнными переживаниями, состоянием мандража и страхами о физической боли в процессе лечения, поэтому для меня это важно. Импонирует, что в  клинике Спектрум забота о пациенте и уделяемое ему внимание, неотъемлемая составляющая процесса лечения.  Осознание врачей и персонала ценности и нужности для пациента такого рода редкого допа дорогого стоит. Убеждён, что у каждого человека должен быть свои врач стоматолог - на всю жизнь и процесс лечения, и наблюдения из события редкого, иногда не очень приятного превратится в процесс постоянный, лёгкий и желанный. В клинике Спектрум по моему субъективному наблюдению над этим работают и реализуют! Желаю процветания и развития, быть впереди всех, поднимая планку качественных услуг на новые высоты! Спасибо за Вашу работу! P. S приятные тактильные ощущения полученные массажёром для глаз во время процедуры, любезно предложенный Анной Вячеславовной, превратил процесс лечения в релакс))

стоматолог-ортопед
22.12.2022
Посещала "Спектрум" - в начале 2013 года, - в связи с Протезированием верхней и частично нижней челюсти, а так же с лечением и подготовкой зубов под протезирование. Осталась довольна (процентов на 80-90) - ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ. Лечения зубов и Протезирования - "хватило", почти на 9 лет!.. У меня проблема со Здоровьем - ПОДЁРГИВАНИЯ (тремор) всего организма - при контакте со Звуком, светом и т.п. ... Но Врачи - Татьяна Юрьевна и Юрий (отчество ЗАБЫЛА со временем) - СДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ в ЭТОЙ конкретной ситуации, - выражаю ещё раз Врачам "Спектрума" - свою БЛАГОДАРНОСТЬ - за ПОНИМАНИЕ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - в лечении и протезировании... Пациент - Агеева Н,Г.

13.10.2022
Очень хороший, внимательный, чуткий, добрый, и отзывчивый доктор. Была на приеме осталась довольна. Спасибо огромное!

Иркутская обл, г Ангарск, мкр 10, д 45

Spectrum в 10 микрорайоне, адрес работы: Иркутская обл, г Ангарск, мкр 10, д 45