Отзывы о стоматологии Спектрум (12)
Стоматология Спектрум: отзывы

Прохожу лечение у Белокопытовой Людмилы Михайловны! Очень довольна! Доктор с золотыми руками! Обязательно буду советовать данную клинику своим друзьям и знакомым!

Не обращайтесь к доктору Белокопытова Л.М.
Сохраните свои зубы, нервы и своё здоровье, время и деньги.

Жалею,что обратилась в эту клинику,тем более на операцию All-4-On.Удаление зубов и вживление имплантов тот еще подвиг,было очень больно,Длилась операция 2 часа и заморозка начала отходить,зашивали уже на живую.Уехала домой с полным ртом крови ,думала сознание потеряю.Грела мысль о скорой постановке протеза ,хоть и временого.Зашили все простой тонкой леской,хотя обещали ниткой саморастворяющеся.Нитка,которая леска и не растворялась,причиняла боль своими жесткими торчащими концами и тянула ,заживающую челюсть..Через три дня поставили протез ,спереди это выглядело как старушечья вставная челюсть с направленными в кучу зубами. и с огромным кривым заломом спереди,т.к. 2 импланта крепились снаружи.Позади челюсти был валик из пласстика,якобы для усиления протеза.На этот кривой залом спереди врач Сосин посоветовал натягивать верхнюю губу,чего я никогда не делала и мне протез был очень не удобен,о чем я сразу сказала,на что мне ответили привыкну.Я не привыкла ,а так как язык у меня упирался в этот валик и и было тесно во рту,язык натирало об крайние зубы протеза,это вызывало постоянную боль о чем я неоднократно говорила на приеме,Спустя 4 месяца я так и не могу говорить ,хотя по работе приходиться очень много.Сколько слез я пролила из-за этого дискомфортного состояния не буду описывать.Последней каплей был очередной вызов на прием ,я уже даже ехать не хотела в эту клиникуадминистратор мне пообещала,что я смогу расчитывать по гарантии на замену этого протеза,но Сосин опять мне отказал,и сняв почистил подкрутил импланты и снова поставил его и залепил отверстия нашлепками белого пластика из-за чего плюс ко всему у меня теперь это выглядит как мякиш белого хлеба прилип в 2 местах и я с нечищеным и немытым ртом.Я понять не могу за что мне такие издевательства.Завтра 8 марта я приехала с этой гребаной клиники ,сижу просто и рыдаю,ненавижу эту клинику

Благодарна всем сотрудникам клиники за идеальную работу. И, конечно, выражаю уважение особенное доктору Чекову Андрею Сергеевичу. Профессионал,. Вылечил, спас мне три зуба .

Рекомендую, лечение пульпита, удалили нерв, чистка от камня и установка пломбы. Все прошло на отлично. Болевых ощущений вообще не было. Отзывчивые администраторы.

Записалась к терапевту. На сайте написано консультация бесплатная и в нее входит панорамный снимок. В итоге панорамный снимок на руки не выдают, консультация оказалась платной, хотя на сайте клиники написано консультация терапевта бесплатная. Врач не видит проблемы зуба, хоты невооруженным взглядом видно. Очень странная клиника.

Большая благодарность Герасимову Антону Григорьевичу за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую к посещению!!!!

Спасибо большое за быструю и качественную отличную работу, за ваш профессионализм. Отдельное спасибо докторам, Руфкиной Т.Ю. и Москалюк О.И.

Своим отзывом я хочу поблагодарить за оказанную мне качественную медицинскую услугу врача Анну Вячеславовну Варибрус и участвующих в этом процессе персонал клиники Спектрум.
Приятно и очень располагает, когда с порога тебя встречают люди, заинтересованные оказать не только платную медицинскую услугу, но и создают атмосферу эмоционального комфорта для пациента, так как лично для меня поход к стоматологу событие сопровождающиеся определёнными переживаниями, состоянием мандража и страхами о физической боли в процессе лечения, поэтому для меня это важно.
Импонирует, что в клинике Спектрум забота о пациенте и уделяемое ему внимание, неотъемлемая составляющая процесса лечения. Осознание врачей и персонала ценности и нужности для пациента такого рода редкого допа дорогого стоит.
Убеждён, что у каждого человека должен быть свои врач стоматолог - на всю жизнь и процесс лечения, и наблюдения из события редкого, иногда не очень приятного превратится в процесс постоянный, лёгкий и желанный.
В клинике Спектрум по моему субъективному наблюдению над этим работают и реализуют!
Желаю процветания и развития, быть впереди всех, поднимая планку качественных услуг на новые высоты! Спасибо за Вашу работу!
P. S приятные тактильные ощущения полученные массажёром для глаз во время процедуры, любезно предложенный Анной Вячеславовной, превратил процесс лечения в релакс))

самый лучший доктор

mus....@....ru
Посещала "Спектрум" - в начале 2013 года, - в связи с Протезированием верхней и частично нижней челюсти, а так же с лечением и подготовкой зубов под протезирование. Осталась довольна (процентов на 80-90) - ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ. Лечения зубов и Протезирования - "хватило", почти на 9 лет!.. У меня проблема со Здоровьем - ПОДЁРГИВАНИЯ (тремор) всего организма - при контакте со Звуком, светом и т.п. ... Но Врачи - Татьяна Юрьевна и Юрий (отчество ЗАБЫЛА со временем) - СДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ в ЭТОЙ конкретной ситуации, - выражаю ещё раз Врачам "Спектрума" - свою БЛАГОДАРНОСТЬ - за ПОНИМАНИЕ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - в лечении и протезировании... Пациент - Агеева Н,Г.

Очень хороший, внимательный, чуткий, добрый, и отзывчивый доктор. Была на приеме осталась довольна. Спасибо огромное!