Отзывы о центре иммунологии, аллергологии, диагностики и профилактики ВИЧ/СПИД (ЦКИиА) в кв-ле 27 (4)

3.8

Центр иммунологии, аллергологии, диагностики и профилактики ВИЧ/СПИД (ЦКИиА) в кв-ле 27: отзывы

3.8

20.07.2025
Лежала 2раза на дневном стационаре, врачи и персонал отличные❤️
05.06.2025
Добрый вечер. Малакшинова Елена Гавриловна. Самый грубый злой врач. Себе позволяет оскарбление в адрес поцеента. Таким грубым, злым врачам нельзя работать с людьми.

19.05.2025
Сегодня я посетила врача Воронцова В. А. и полностью изменила свое представление о процедуре ФКС. Я ожидала, что она будет болезненной без анестезии, но на самом деле многое зависит от квалификации врача. Если в будущем мне снова потребуется эта процедура, я обязательно обращусь только к этому специалисту.

эндоскопист
28.06.2022
На прием к Марине Владимировне пришла как к заместителю главного врача. Отзывчивая, приветливая. Не торопясь выслушала, задавала уточняющие вопросы, омотрела тщательно, лечение назначила. Все помогло. Когда пришла повторно, анализы пояснила, рекомендации по диете и препаратам дала. Все соблюдаю. Граммотная, отзывчивая.

профпатолог

Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 27, д 2

Центр иммунологии, аллергологии, диагностики и профилактики ВИЧ/СПИД (ЦКИиА), адрес работы: Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 27, д 2