Отзывы о медицинском центре Фэмили Академия в 30 микрорайоне

(10)

0.0

09.08.2024
Прекрасный доктор. Помогла разобраться с суставами, было очень страшно о том какие это могли быть болячки, но прием прошел чудесно, еще и узи сделали. Спасибо Янине Иозовне

ревматолог
07.06.2024
Очень грубая,ставит диагноз без каких либо анализов и тд… Никакой выписки не дала и даже не назначила анализы !

гинеколог-эндокринолог
04.06.2024
Чудесный врач)

05.04.2024
Были на приёме у Литвинцевой, очень хороший специалист, раньше могли очень долго кашлить, что только не делали думали что ребёнок вечно болеет, терапевт постоянно садил на больничный. Очень нам помогла, всё доступно обьяснила. Сейчас вообще нет проблем с аллергическим ринитом при правильном назначении врача. Огромное спасибо

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
27.11.2023
Очень хороший врач.

спасибо за отзыв
11.11.2023
Очень довольна приёмом, настоящего врача сразу видно. Все по делу.

ЛОР
09.11.2023
Анна Александровна очень грамотный специалист, лечилась у нее , очень подробно все объясняет, всегда настраивает на позитивные мысли, очень благодарна ей за свое выздоровление. Рекомендую ее всегда всем друзьям.

Family Академия, центр здоровья (Клиника закрыта)

Большое спасибо за теплые слова!
27.10.2023
Наблюдаемся у Елены Анатольевны уже 12 лет. Она просто СПАСЛА моего ребенка от сильнейшей аллергии, назначив грамотное, обоснованное, эффективное лечение! Всегда успокоит мою панику по любому волнующему вопросу о заболевании. Очень тактична, спокойна, высокопрофессиональна! Огромная благодарность от души Елене Анатольевне, как добросовестному специалисту!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Family Академия, центр здоровья (Клиника закрыта)

Большое спасибо за теплые слова!
19.02.2023
Самый лучший врач, который мне встречался.

гинеколог-эндокринолог
14.11.2022
Анна Александровна врач от Бога, очень грамотная, внимательная, добрая!

Иркутская обл, г Ангарск, мкр 30, д 4

Family Академия, центр здоровья (Клиника закрыта), адрес работы: Иркутская обл, г Ангарск, мкр 30, д 4