Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22, д 23
Андросенко Людмила Михайловна: ЛОР. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Областная больница, г. Иркутск (лор болезни)
- 2013 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (профпатология)
- 2013 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (оториноларингология)
- 2017 – Иркутский государственный медицинский университет (отоларингология)
- 2018 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (профпатология)
- МЦ Брида
- Поликлиника №4 БСМП в 22 мкр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Андросенко Людмила Михайловна (3)

Отличный врач, нос вправила за секунду. Рекомендую 👍

В позапрошлом году воспалилось горло, боль дикая, не могла разговаривать, даже слюни глотать. В запись на 2 недели к Лору.Поехали в больницу там посмотрели и сказали простой тонзиллит 😱, думала там прямо сдохну!!!!! Говорят езжайте в поликлинику к Лору!!! У вас там ни чего страшного .Я говорю там прием только через 2 недели!!! А они говорят ни чего страшного потерпите!!!!! А я еле-еле говорю!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!! Поехали опять в поликлинику, думала экстренно примут- ага, фиг вам!!!! Им пофиг!!!!
Догадалась к платному врачу сходить и там оказалась Людмила Михайловна.
Товарищи!!!!!!!!!! У меня раз в два месяца стабильно болело горло- мучение!!!!
Людмила Михайловна меня осмотрела и сразу увидела дырку в гланде ( я 5 дней назад ела рыбу). Назначила лечение. Уже почти два года у меня не болит горло!!!!!!
Я рекомендую этого врача на 100%!!!!!

Ирочка
Ходила к Андросенко в Бриду, приятная грамотная врач.