от 500 ₽
Иркутская обл, г Ангарск, ул Горького, д 24
Удаление зуба
от 500 ₽
Белозерцев Павел Александрович: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 15 лет.
1995 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1997 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (терапия)
- 2013 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (терапия)
- 2016 – «Челюстно-лицевая хирургия», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
- 2018 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (терапия)
- Городская больница №1 на Горького
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Белозерцев Павел Александрович (3)

Вдумчивый и вежливый. После общения и осмотра выявил проблему от которой страдал несколько лет. Денег не берёт.)

Мария
Удаляла оба нижних! В августе у Белозерцева, врач всё сделал безупречно, я довольна! Удаляла бесплатно - обезболивающее очень сильное, только к вечеру челюсть разморозило 🤣🤣🤣

Злата Валерьевна
Очень хочется оставить положительный отзыв! Спасибо всему коллективу ЧЛХ, у вас огромные сердца и золотые руки. В особенности врачу Белозерцеву Павлу Александровичу, операция была пластиковая киста шеи, и было очень страшно перед ней, и все прошло просто превосходно, операция неделя наблюдения забота о пациентах, спасибо вам большое что вы есть и любите свою работу.
Источник: liveangarsk.ru