Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 120, стр 15
О специалисте
Бичевина Татьяна Геннадьевна: психолог. Стаж работы - 29 лет.
Иркутский государственный университет (1995)
2017 – Иркутский государственный университет (психология)
2017 – Иркутский государственный университет (психология)
- Психоневрологический диспансер в кв-ле 120
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о специалисте Бичевина Татьяна Геннадьевна (5)

gri....@....ru
Татьяна Геннадьевна- специалист высокой квалификации, к которому можно обратиться с самыми разными проблемами. Мне удалось несколько раз принять участие в работе группы под её руководством по темам отношений родителей и детей, коллег. Обстановка встреч полностью комфортная, чётко оговорены правила, тема, внимание уделяется каждому. Очень помогает, когда видишь, что ты не один, что чутко и деликатно ход встречи направляется в нужное русло, что тебя поддержат и объяснят всё понятным языком. Да, надо настроиться на работу над собой. Но оно того стоит!
Татьяна Геннадьевна-Профессионал и Человек с большой буквы.
Рекомендую. Она точно поможет.

ak1....@....ru
Обращалась к психологу Бичевиной Татьяне Геннадьевне по поводу разных проблем. И всегда Татьяна Геннадьевна внимательно меня выслушивала, всегда мне помогала найти решение (направляла в нужном направлении), поддерживала психологически.
В результате работы с психологом проблемы расстворялись. И жить становилось легче.
Хочу сказать, что у Татьяны Геннадьевны деликатный, внимательный, бережный, чуткий подход к клиенту, ориентированный на результат. Татьяна Геннадьевна всегда старается помочь. Она грамотный и опытный психолог.

Очень благодарна Татьяне Геннадьевне за чуткий и профессиональный подход к решению моих проблем. Каждый раз при встрече с ней на протяжении десяти лет получаю понимание, как поступить в той или иной ситуации наиболее рациональным для меня способом. С уважением, Людмила, октябрь 2024

Огромное спасибо Татьяне Геннадьевне, за оказание помощи в решении проблем с ребёнком.

+7xxxxxxx71
Здравствуйте, благодарю Татьяну Геннадьевну, в оказании помощи в разрешении рабочих конфликтов. Спасибо большое, успехов и процветания!
С уважением Ирина Анатольевна, г. Ангарск, апрель 2022 г.